有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销年货节招商活动已隐藏,提交商品无法退出

分销年货节招商活动已隐藏,提交商品无法退出

@小董哥 2016-01-13 288 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 牛班长正宗原汤兰州牛肉面
公众号昵称: 牛班长兰州牛肉面
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,查看到您这个活动已经重新报名到品鉴活动了呢~

@小董哥 黄金   2016-01-13 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2016-1-13 14:49
      您好,查看到您这个活动已经重新报名到品鉴活动了呢~

你好,品鉴活动已经结束了,这个是我报了昨天下午发布年货节活动,但是年货节活动报名入口今天被隐藏了,所以我没法操作退出,麻烦给看看

您好,请问一下您那个截图是从那个地方获取的呢,能否提供一下您的操作路径,这边帮您确认一下情况哦~

@小董哥 黄金   2016-01-14 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2016-1-13 16:46
          您好,请问一下您那个截图是从那个地方获取的呢,能否提供一下您的操作路径,这边帮您确认一下情况哦~ ...

报名其他活动 选择商品时候的商品列表

您好,帮您进行反馈,请您耐心等待哦~

@小董哥 黄金   2016-01-14 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2016-1-13 18:18
              您好,帮您进行反馈,请您耐心等待哦~

哈哈 不着急 谢谢 辛苦了

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功