有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我是供货商,如果有客户要成为我的分销商

我是供货商,如果有客户要成为我的分销商

希品集 Greek Mall 2016-01-09 775 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 希品集 Greek Mall
微信公众号: HellenicAgora
公众号昵称: 希品城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想了解下,假如有客户开了一个有赞个人小店可以申请成为我的分销吗?分销商结算订单方式有几种?时效性是多久?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    王如飞   铂金   2016-01-09 | 只看该作者
    您好,有赞个人微小店可以成为你的分销的,在微小店市场里面搜索你供货商的名字就可以选择上架你的商品分销了,结算都是自动分成的,微小店结算提现是7天,因为防止中间有退款换货等原因。
    个人微信公众号:如飞365。业余时间玩玩微信技巧、写写有赞相关、聊聊运营知识、讲讲软件工具,期待遇见更好的你。

Terry 青铜   2016-01-09 | 只看该作者
      王如飞 发表于 2016-1-8 16:25
      您好,有赞个人微小店可以成为你的分销的,在微小店市场里面搜索你供货商的名字就可以选择上架你的商品分销 ...

好像微小店是不需要申请是吗?直接上架产品就会自动成为分销商是吗?客户在他店里下了订单付款后,系统是不是自动在我供货商后台生成订单。自动付款还是需要分销商手动付款?

王如飞   铂金   2016-01-09 | 只看该作者
        希品集 Greek Mall 发表于 2016-1-8 16:32
        好像微小店是不需要申请是吗?直接上架产品就会自动成为分销商是吗?客户在他店里下了订单付款后,系统是 ...

恩,微小店不需要申请,上架你的商品就是分销商了,分销上的订单会在供货商后台可以看到的,然后你们直接发货就行,利润是系统自动结算给分销商的。
        个人微信公众号:如飞365。业余时间玩玩微信技巧、写写有赞相关、聊聊运营知识、讲讲软件工具,期待遇见更好的你。

Terry 青铜   2016-01-11 | 只看该作者
          王如飞 发表于 2016-1-8 16:50
          恩,微小店不需要申请,上架你的商品就是分销商了,分销上的订单会在供货商后台可以看到的,然后你们直接 ...

为什么我在微小店市场里搜我供货商店铺名称怎么搜不到呢?

您好,目前是能搜索到的呢,请您查看一下哦

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功