有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于供货平台服务费

关于供货平台服务费

肌肤乐园 2016-01-03 713 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 肌肤乐园
微信公众号: JFLY66
公众号昵称: 肌肤乐园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在怎么又出来一个供货平台服务费啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,是从2016年开始的。具体您可以点此进行了解:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... 5784&extra=page%3D1

爱尚美 游客   2016-01-03 | 只看该作者
      有赞-飘飘酱 发表于 2016-1-3 11:11
      您好,是从2016年开始的。具体您可以点此进行了解:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... 5784&extra=page ...

哦,好的,对了问下,我的手机商城的客户里为什么有三个客户一直显示未接待,发信息又显示超过时限,怎么样才能不让她们显示在未接待里

您好,是待接待列表的,不是在您的接待列表的,您可以进行删除下。

爱尚美 游客   2016-01-03 | 只看该作者
          有赞-飘飘酱 发表于 2016-1-3 12:27
          您好,是待接待列表的,不是在您的接待列表的,您可以进行删除下。

在未接待客户里,手机上看不到删除的功能

您尝试下手机上往左划或者长按呢。

爱尚美 游客   2016-01-04 | 只看该作者
              有赞-飘飘酱 发表于 2016-1-3 16:11

按你说的做没反应

有赞-飘飘酱 发表于 2016-1-3 16:11

用网页客服删除了,谢谢

好的,还有其他问题可以帮到您吗?

有赞-飘飘酱 发表于 2016-1-3 17:42
                    好的,还有其他问题可以帮到您吗?

没有了,谢谢你!!!

么么哒,祝您生活工作愉快~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功