有赞新零售社区

发帖
店主交流»客户退的服装款这么还没有到账

客户退的服装款这么还没有到账

d99a4e7ece11 2016-01-03 368 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 京都时装店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户退的服装款这么还没有到账18228999273
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,退款是3-15个工作日到账哦~如果超过时间了,请您提供下订单号,帮助核实哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

d99a4e7ece11 青铜   2016-01-03 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-2 17:26
      您好,退款是3-15个工作日到账哦~如果超过时间了,请您提供下订单号,帮助核实哦~ ...

订单号:E20151203214052079763307
      完成付款

d99a4e7ece11 青铜   2016-01-03 | 只看该作者
        d99a4e7ece11 发表于 2016-1-2 17:32
        完成付款

完成付款

您好,这笔订单已经维权结束,您可以在钱款去向这里点击查看,目前核实已经退回到银行卡哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-2 17:39
            您好,这笔订单已经维权结束,您可以在钱款去向这里点击查看,目前核实已经退回到银行卡哦~ ...

我银行卡卡号都没有发给你们,打在哪里嘛,我才想起。中国建设银行6222803591341010347姓名亢光洪

d99a4e7ece11 发表于 2016-1-2 17:47
              我银行卡卡号都没有发给你们,打在哪里嘛,我才想起。中国建设银行6222803591341010347姓名亢光洪 ...

我银行卡卡号都没有发给你们,打在哪里嘛,我才想起。中国建设银行6222803591341010347姓名亢光洪 ...

您好,是退回到您支付的银行卡哦~您查询一下哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-2 17:58
                  您好,是退回到您支付的银行卡哦~您查询一下哦~

支付的银行卡也绑定手机的,没有消息提示啊。

d99a4e7ece11 发表于 2016-1-2 18:30
                    支付的银行卡也绑定手机的,没有消息提示啊。

今天我在银行查过了,没有这么一笔款。

d99a4e7ece11 发表于 2016-1-2 18:34
                      今天我在银行查过了,没有这么一笔款。

银行退款凭条呢?发过来我去找银行。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功