有赞新零售社区

发帖
店主交流»投诉

投诉

月光爱人微小店 2016-01-02 554 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 月光爱人微小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
货发错没到我手里,联系供应商也没人理,申请退款还遭拒绝,这是什么道理?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,为您转接维权客服进行处理(2个工作日进行分配),请您耐心等待回复~

.你好!这个单有赞打过电话说帮我处理,让我取消维权订单,可我上面撤销维权那栏上什么也没啊?页面上又一直显示维权中三个字,到底要怎么一弄啊

说帮我联系了把货发给我的,到底有没有发呢?也没什么显示啊

您好,您反馈的订单我们已在核实处理,会尽快答复您,请耐心等待噢~

您好,您反馈的订单E20151225173317033275061我们已在核实处理,预计明日答复您,请耐心等待噢~

您好,今日17:51分我们已联系您核对噢,请您先核对新的快递单号是否有快递信息呢~

您好!我刚查了没什么信息

月光爱人微小店 发表于 2016-1-8 17:34
                  您好!我刚查了没什么信息

不知道究竟是怎么了哦

您好,今日17:18分电话联系您,您确认已收到商品喔,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功