有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客服,求弄个批量导入商品好吗?

客服,求弄个批量导入商品好吗?

蔡明沁 2015-01-28 1008 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
   话说虽然现在的有赞已经有能够批量导入的功能了,
但是...那是建立在有淘宝店铺的基础上啊~
我相信像我这样的屌丝还是会有很多的-
之前没有在淘宝上开店的,现在做微商,但是,
商品有一大堆的孩子还是会有很多的,
求~~~~能开发个直接在文档里编辑好后能够批量导入的~(前提是没有在淘宝等地开过网店的)
感激不尽,谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    朱砂印心口   游客   2015-01-28 | 只看该作者
    就是,希望添加这个功能···

emma一号   青铜   2015-03-01 | 只看该作者
      没人回应啊

酷维度   青铜   2015-03-04 | 只看该作者
        我产品不能滚动播放了

酷维度   青铜   2015-03-04 | 只看该作者
          我产品不能滚动播放.是什么原因呢?

蔡明沁 青铜   2015-03-05 | 只看该作者
            酷维度 发表于 2015-3-3 22:27
            我产品不能滚动播放.是什么原因呢?

因为你设置的图片只有一张?

酷维度   青铜   2015-03-05 | 只看该作者
              呵呵!谢谢!已经处理好了!还有个问题我是公司认证服务号.但去年年底不会弄.在有赞认证成个人认证了.能帮我恢复成公司认证号吗

蓉11   游客   2015-03-05 | 只看该作者
                酷维度 发表于 2015-3-5 10:28
                呵呵!谢谢!已经处理好了!还有个问题我是公司认证服务号.但去年年底不会弄.在有赞认证成个人认证了.能帮 ...

您好,请到订单页面--收入提现--点击“重新认证”,即可重新选择认证类型进行认证。

酷维度   青铜   2015-03-05 | 只看该作者
                  呵呵!太好了!谢谢你啊!节日快乐!

酷维度   青铜   2015-03-06 | 只看该作者
                    不行哦.我重新认证.但是不能恢复对公认证啊!帮我看看是怎么回事呢?麻烦你啦.明天解决也可以啊!

飘飘酱   星耀   2015-03-06 | 只看该作者
                      酷维度 发表于 2015-1-7 17:17不行哦.我重新认证.但是不能恢复对公认证啊!帮我看看是怎么回事呢?麻烦你啦.明天解决也可以啊!

您好,到订单-收入提现,有一个蓝色的“认证”字样,选择企业认证即可。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功