有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台如何设置统一邮费?

分销平台如何设置统一邮费?

客服小乐 2015-12-30 2231 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 乐诗美
微信公众号: lsm-cos
公众号昵称: 乐诗美化妆品连锁
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
因为有的商品公司可以包邮,有的不能包邮,是否可以设置统一邮费,能包邮的设为0,不能包邮的设为8,如果两个商品同时拍,系统会取值0,如果只拍不包邮的,系统取值8.
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,这个主要是运费模版的问题哦,如果说运费模版一样的话会以最低的运费进行计算的哦~

小乐 白银   2015-12-30 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-12-29 16:34
      您好,这个主要是运费模版的问题哦,如果说运费模版一样的话会以最低的运费进行计算的哦~ ...

那如何在同一个运费模板中设置不同的运费?能起到这个效果!

抱歉,一开始理解错您的问题了,通过统一运费可以实现您的需求,但运费模版不支持哦,因为一个收获地址没有办法有两个不同的运费价格呢~运费规则您可以查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D5

小乐 白银   2015-12-30 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-12-29 18:59
          抱歉,一开始理解错您的问题了,通过统一运费可以实现您的需求,但运费模版不支持哦,因为一个收获地址没有 ...

我主要是想问在分销导入商品的时候能不能增加统一运费选项,如果增加是否能做到在微小店中统一运费为0的商品和运费不为零的商品一起下单后实现包邮运费为0.

您好,这个暂时不支持的呢,如果说供货商的供货价格是一定的,如果价格低于供货价的话需要分销商承担价格的哦,但目前微小店是没有缴纳的入口的。所以如果出现了您说的这个情况整个订单都无法继续进行了呢,所以统一运费的情况目前是不支持的呢,望知悉哦~

小乐 白银   2015-12-31 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-12-30 16:00
              您好,这个暂时不支持的呢,如果说供货商的供货价格是一定的,如果价格低于供货价的话需要分销商承担价格的 ...

没有看明白,设置统一邮费怎么会导致价格低于供货价?请帮忙在解释一下!

是这样的,供货商其实也会将运费计算在内,如果说供货商A的店铺设置的是统一运费0元,供货商B的店铺设置的运费是8元,那么客户购买了A和B之后就回出现叠加起来免邮费的情况,那么供货商B那边是不是就少了8元钱没有支付?所以是这个原因目前没有办法设置统一运费哦。

有赞—188 发表于 2015-12-30 19:01
                  是这样的,供货商其实也会将运费计算在内,如果说供货商A的店铺设置的是统一运费0元,供货商B的店铺设置的 ...

是不是可以设置同一供货商采取最低运费,不同供应商独自计算采取最低运费想加!

有赞—188 发表于 2015-12-30 19:01
                    是这样的,供货商其实也会将运费计算在内,如果说供货商A的店铺设置的是统一运费0元,供货商B的店铺设置的 ...

再请教一个问题两个供应商一个模板设置邮费为零,一个模板设置邮费为8,如果顾客在两个供应商各拍一个商品,现在邮费怎么计算?邮费归属问题?

您好,不管是不是同一个供货商不同运费模版得到话会叠加,相同模版只可能是同一个供货商的商品设置,除非出现续件情况的话运费会按照最低的情况进行计算哦。不同的运费模版会邮费进行叠加。邮费会结算給有邮费的那么供货商~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功