有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有没有参加过微电商沙龙的同志们?讲一讲感受哦

有没有参加过微电商沙龙的同志们?讲一讲感受哦

东照杰 2014-09-13 5065 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
一直想去参加微电商沙龙。由于比较忙,一直耽搁了,请问有没有去过的,分享一下经验呦,万分感谢!
最近我的小店有点更改,下面是我的地址
我的地址
请给予一些建议或意见哦,希望共同进步!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    Fougan   游客   2014-09-13 | 只看该作者
    你呀,提出明确的问题,比如是涉及哪个方面的问题,即使装修再漂亮,没有推广肯定还是没有订单啊

东照杰 游客   2014-09-13 | 只看该作者
      Fougan 发表于 2014-9-13 15:25
      你呀,提出明确的问题,比如是涉及哪个方面的问题,即使装修再漂亮,没有推广肯定还是没有订单啊 ...

怎样描述宝贝更好?

远方   游客   2014-09-14 | 只看该作者
        额。。

东照杰 游客   2014-09-14 | 只看该作者

呵呵,有没有治店的好方法,求传授

Ivan   青铜   2014-09-17 | 只看该作者

哥,你的这个宝贝图片几年前在淘宝已经淘汰了。换个好点的排版吧

大熊   有赞学院   2014-10-30 | 只看该作者
                那个招商加盟的是个广告联盟啊,,,感觉做的不漂亮啊,销量如何啊

东照杰 游客   2014-10-30 | 只看该作者
                  大熊 发表于 2014-10-29 23:01
                  那个招商加盟的是个广告联盟啊,,,感觉做的不漂亮啊,销量如何啊

销量还是不错的呢

排版差就算了,拍照还喳喳的,你去摄影棚拍好点的吧~

广缘天下   青铜   2015-03-16 | 只看该作者
                      你们是怎么做的

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功