有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销市场搜索不到我们公司的商品

分销市场搜索不到我们公司的商品

添多利男装 2015-12-24 336 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 添多利
微信公众号: TINTORI1985
公众号昵称: TINTORI
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我再供货商后台上传了产品,把分销功能也打开了,刚开始能在分销市场搜到我们自家的产品,这周回来之后就搜不到了。有没有大神出来解释一下怎么回事?谢谢了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Ray   游客   2015-12-24 | 只看该作者
    我搜的到啊。在PC商品市场还是微小店
    有你有赞!

添多利男装 青铜   2015-12-24 | 只看该作者
      Ray 发表于 2015-12-24 09:50
      我搜的到啊。在PC商品市场还是微小店

有赞微小店客户端

我搜 添多利  三个字可以,你搜的什么关键字
        有你有赞!

添多利男装 青铜   2015-12-24 | 只看该作者
          Ray 发表于 2015-12-24 09:58
          我搜 添多利  三个字可以,你搜的什么关键字

我也是搜添多利呀,但是就是搜不到。可以加下我QQ或者我加你QQ吗?回帖加不了图片。谢了!

添多利男装 发表于 2015-12-24 10:04
            我也是搜添多利呀,但是就是搜不到。可以加下我QQ或者我加你QQ吗?回帖加不了图片。谢了! ...

加我QQ 1162269959
            有你有赞!

技术—顺凯   青铜   2015-12-24 | 只看该作者
              能麻烦您提供下商品市场的搜素结果截图吗

技术—顺凯   青铜   2015-12-24 | 只看该作者
                您好,请检查下是否筛选里开启了筛选条件

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功