有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商做满减运费,客户下单免运费,但是供货商没有免运费

分销商做满减运费,客户下单免运费,但是供货商没有免运费

全民乐闽南特产 2015-12-23 472 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 闽南特产城
微信公众号: fjmntc
公众号昵称: 闽南特产
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商做满减运费,客户下单免运费,客户已经付款。但是供货商没有免运费,这样导致供货商后台中,分销商过来的订单变成是未付款的。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,的确是会这样的呢,买家的钱少付啦,但供货商的成本价还是一样,剩下的这部分钱需要分销商补充回去的呢~

有赞—188 发表于 2015-12-23 12:49
      您好,的确是会这样的呢,买家的钱少付啦,但供货商的成本价还是一样,剩下的这部分钱需要分销商补充回去的 ...

如何补充?找不到补充的入口啊?

您好,付款的入口是:有赞后台-订单-分销采购单 ,在分销采购单中进行支付哦。然后买家付给供货商的款项在订单完成后结算哦~

有赞—188 发表于 2015-12-23 18:54
          您好,付款的入口是:有赞后台-订单-分销采购单 ,在分销采购单中进行支付哦。然后买家付给供货商的款项 ...

能通过手机操作吗?手机上没找到啊

您好,这个需要您在电脑端进行操作的呢~

有赞—188 发表于 2015-12-24 09:28
              您好,这个需要您在电脑端进行操作的呢~

额 好吧 越用越发现没法满足需求啊。。太多太多太多太多功能需要完善

抱歉给您带来的不便。。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功