有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»在后台限时限购的产品,为何在有赞微小店的里面不好用

在后台限时限购的产品,为何在有赞微小店的里面不好用

白胖新媒体工作室 2015-12-23 564 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 皇家香馞兰红酒官方旗舰店
微信公众号: Cave-de-Chambellan
公众号昵称: 大连香馞兰酒庄
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
https://wap.koudaitong.com/v2/goods/nyejngnv  这个产品在后台我们设置了限时限购, 为何在微小店的那里面无法限时限购,客户可以随意购买。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前妹子测试添加了商品显示是正常的哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-23 11:24
      您好,目前妹子测试添加了商品显示是正常的哦~

现在还有个问题 ,我这款商品不设置限购了,我们的计划变了,后台都已经更新了,但是现在在微小店买是限购的,怎么回事  ?有赞反应慢吗?

您好,让分销商删除重新分销一下就好了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-24 14:19

好   个人觉得  微小店和有赞连接有点问题

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-24 14:19

也不能每次都这样啊!

这个问题会帮助记录一下哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功