有赞新零售社区

发帖
店主交流»商品只显示包包

商品只显示包包

99050612e91b 2015-12-22 356 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 本致生活-敬博妈妈店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲  你好
我们的有赞微小店有两个版本
一个是企业版,一个是个人版
我一直都用的企业版
这两天打开只显示包包,别的我找不到
以前打开都显示市场和动态,现在也没有了,什么原因啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,有赞这边有两个app,一个是有赞卖家版,一个是微小店,这是两个不同的产品,使用的是不同的app哦,请您确认一下您的登陆是否正确

技术—顺凯   青铜   2015-12-22 | 只看该作者
      您好,企业小店里面的市场和动态消失,可能是企业店后台关闭了“允许分销商分销其他供货商的商品”的功能,这个关闭了,该供货商的企业小店不能查看到市场和动态页面

99050612e91b 青铜   2015-12-23 | 只看该作者
        技术—顺凯 发表于 2015-12-22 14:32
        您好,企业小店里面的市场和动态消失,可能是企业店后台关闭了“允许分销商分销其他供货商的商品”的功能, ...

请问什么时候在打开啊,谢谢

99050612e91b 青铜   2015-12-23 | 只看该作者
          禾小北 发表于 2015-12-22 14:24
          您好,有赞这边有两个app,一个是有赞卖家版,一个是微小店,这是两个不同的产品,使用的是不同的app哦,请 ...

那怎么下载app呢,两个都需要下载吗?谢谢

您好,都需要哦

技术—顺凯   青铜   2015-12-23 | 只看该作者
              99050612e91b 发表于 2015-12-22 16:49
              请问什么时候在打开啊,谢谢

这个需要和您的供货商沟通,我们这边没权限的

技术—顺凯 发表于 2015-12-22 17:16
                这个需要和您的供货商沟通,我们这边没权限的

别的不显示了,找不到供货商

禾小北 发表于 2015-12-22 17:12
                  您好,都需要哦

那怎么下载呢     

您好,在手机app里面下载即可哦

技术—顺凯   青铜   2015-12-24 | 只看该作者
                      99050612e91b 发表于 2015-12-22 20:38
                      别的不显示了,找不到供货商

可以在企业页面里面找到企业的联系方式

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功