有赞新零售社区

发帖
店主交流»提款总失败???

提款总失败???

紫薇 2015-12-21 891 浏览 29 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 紫霞媚子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
认证过了还是提现不了怎么回事??个人信息都对的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,提现失败显示的原因是“收款账户类型与账号不符,请核对您的收款账户信息,并重新申请提现”,请您核对一下银行卡号,对应的银行户主名称,具体开户行哦,如果出现错误,您修改后重新申请提现即可哦

紫薇 青铜   2015-12-21 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-12-21 11:07
      亲您好,提现失败显示的原因是“收款账户类型与账号不符,请核对您的收款账户信息,并重新申请提现”,请您核 ...

都不行的!我是用我老公的银行卡提的:但银行信息我都没写错的!银行卡不是本人的不能提现吗??

您好,帮您转给对应的小伙伴进行处理哦~

紫薇 青铜   2015-12-22 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-12-21 18:47
          您好,帮您转给对应的小伙伴进行处理哦~

好的,谢谢!我想尽快处理这问题!麻烦你们尽快~~~

您好,已经让财务这边尝试更换提现通道,您今晚再尝试重新提现,如果还不成功,只能建议您更换银行卡提现哦

紫薇 青铜   2015-12-22 | 只看该作者
              禾小北 发表于 2015-12-22 11:18
              您好,已经让财务这边尝试更换提现通道,您今晚再尝试重新提现,如果还不成功,只能建议您更换银行卡提现哦 ...

银行卡我都换过了!怎么弄都没用??

您好,今晚这边会帮您切换提现通道,您重新提现尝试一下

紫薇 青铜   2015-12-23 | 只看该作者
                  禾小北 发表于 2015-12-22 15:59
                  您好,今晚这边会帮您切换提现通道,您重新提现尝试一下

为什么退款的钱变成不可提现??但又结算到我账户??怎么那么多问题出现的!!

您好,帮助您反馈一下

紫薇 青铜   2015-12-23 | 只看该作者
                      禾小北 发表于 2015-12-23 11:32
                      您好,帮助您反馈一下

好的,请尽快!!!!!!

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功