有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»能既是供货商有是分销商吗

能既是供货商有是分销商吗

大雅之道 2015-01-24 1503 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 雅之道名茶(口袋店)
微信公众号: yazhidaomc
公众号昵称: 雅之道名茶
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们是厂家,但同时,我们还有一个合作人想分销我们的产品,但他有自己的分销团队,所以他也想成为供货商,一个店能同时入住供货商和分销商吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    正版Mark   青铜   2015-01-24 | 只看该作者
    可以同时有供货商身份和分销商身份,但以下几点您要注意:
    1、不能分销自己的商品
    2、分销的别人的商品不能拿去再次被人分销

达叔文化   游客   2015-01-28 | 只看该作者
      正版Mark 发表于 2015-1-23 19:47
      1、不能分销自己的商品
      2、分销的别人的商品不能 ...

供货商可以在自己的商品详情页面些什么阿里巴巴 QQ之类的吗?

达叔文化   游客   2015-01-28 | 只看该作者
        1、不能分销自己的商品

供货商可以在自己的商品详情页面些什么阿里巴巴 QQ之类的吗??

1、不能分销自己的商品

供货商可以在自己的商品详情页面些什么阿里巴巴 QQ之类的吗??

正版Mark   青铜   2015-01-28 | 只看该作者
            达叔文化 发表于 2015-1-28 10:54

目前系统没有干涉商品正文,暂时不限制供货商给商品详情里放什么内容和介绍

正版Mark 发表于 2015-1-28 13:37
              目前系统没有干涉商品正文,暂时不限制供货商给商品详情里放什么内容和介绍 ...

好的,那么销量方面也不管的吗??对排名也有影响吧~

正版Mark   青铜   2015-01-28 | 只看该作者
                达叔文化 发表于 2015-1-28 13:48
                好的,那么销量方面也不管的吗??对排名也有影响吧~

第一排序:精品推荐
                第二排序:分销人气
                第三排序:销量

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功