有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问,店铺的收款公司名称可以直接更改吗

请问,店铺的收款公司名称可以直接更改吗

CVR米米 2015-12-17 389 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: CVR旗舰店
微信公众号: CVR_CVR
公众号昵称: CVR官微
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,店铺提现的银行账户可以自行更改的哦,修改路径可参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D5
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

杨扬 青铜   2015-12-17 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-12-17 13:54
      您好,店铺提现的银行账户可以自行更改的哦,修改路径可参考http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthre ...

亲,那我现在是个人认证的店铺,之后可以直接转换给公司名称认证吗

CVR米米 发表于 2015/12/17 下午4:11:02 亲,那我现在是个人认证的店铺,之后可以直接转换给公司名称认证吗

可以哦,再店铺后台设置-店铺设置-认证类型,点击升级认证即可~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

杨扬 青铜   2015-12-18 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2015-12-17 16:11
          可以哦,再店铺后台设置-店铺设置-认证类型,点击升级认证即可~

你好,我还想请问一下,一般用公司认证的,收款账户是绑定一般户还是基本户的比较多?

CVR米米 发表于 2015/12/18 下午6:21:18 你好,我还想请问一下,一般用公司认证的,收款账户是绑定一般户还是基本户的比较多?

您好,收款账户可以是个人账户或对公账户,这是由商家自行选择的哦,请亲自行考虑进行选择哦~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功