有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付申请不用交2w保证金啦~

微信支付申请不用交2w保证金啦~

兔子 2014-09-12 57100 浏览 183 评论 | 只看楼主 [打印]  

微信支付申请不用交2w保证金啦

喜大普奔的好消息!新申请微信支付不再需要2w的保证金啦!(终于等到这一天了,满满都是泪),当然还是只有认证服务号才能申请微信支付。

经过测试,确认申请微信支付已经不需要缴纳保证金,mp后台和财付通后台都没有缴纳保证金入口。

是不是很开心,很想马上去申请呐~~
用手机打开
收藏 16 ··· 回复
    恒康益寿   青铜   2014-09-12 | 只看该作者
    随风飘雪 发表于 2014-9-12 15:02
    不要的亲,先申请认证,再申请支付就可以了,我的认证已经通过,只等支付申请了 ...

谢谢!

另外,再请教个问题:我13年5月用公司主体信息申请的微信订阅号和服务号各一个,现在订阅号怎么变成主体是个人的啦?如此一来就无法升级服务号了。(订阅号后台-->设置-->公众号设置里可以查看的,原先是可以升级为服务号)

艾索   青铜   2014-09-12 | 只看该作者
      倩思服饰 发表于 2014-9-12 13:19
      我是9月5日通过的资料审核,9.5日收到微信发的邮件,但是里面同样没有PaySignKey,没办法按照老的流程走啊 ...

要多参加沙龙,我们在深圳的沙龙上就听到预告了,要我来办就可以缓缓了!

g

益恒生态园   青铜   2014-09-13 | 只看该作者
          微信支付配置链接网址是什么求指教?

慕萨羊绒01   青铜   2014-09-13 | 只看该作者
            让梨娃 发表于 2014-9-12 07:03
            客服电话多少来的?

0755-86010333

全山云南蒙自石榴 你好,打这个电话过去以后要选择人工服务吗??还是怎么操作,求指点!  发表于2014-9-13 14:28

关键是已经支付保证金的商户,什么时候会解冻资金?还是等通知吧。

Anicolasv   游客   2014-09-13 | 只看该作者
                而且还送了返还了广告主300元使用金

小白免乘乘 星耀   2014-09-13 | 只看该作者
                  倩思服饰 发表于 2014-9-12 13:19
                  我是9月5日通过的资料审核,9.5日收到微信发的邮件,但是里面同样没有PaySignKey,没办法按照老的流程走啊 ...

没有paysignkey,就按照新的来。这应该是微信灰度发布的功能。
                  提问请先戳这儿——》[搜索]
                  您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                  若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                  1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

江俊樑   青铜   2014-09-13 | 只看该作者
                    不是不用交吗,乍还要交呢?

swing   青铜   2014-09-13 | 只看该作者
                      是不是还是需要认证!

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功