有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞品鉴,客户成功支付,后台没有显示

有赞品鉴,客户成功支付,后台没有显示

金丝玉帛官方旗舰店 2015-12-16 955 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 金丝玉帛官方旗舰店
微信公众号: jsybhf
公众号昵称: 金丝玉帛护肤
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
本店为金丝玉帛官方旗舰店,一客户在咱们的品鉴里申请了一个产品,结果客户支付成功了,钱也扣了,后台却找不到该客户的相关记录。
请问这种情况该怎么解决?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下订单或者您提供一下客户的手机号码,您店铺内很多品鉴的订单呢无法判断具体是哪个订单呢~

有赞—188 发表于 2015-12-16 14:39
      您好,请您提供一下订单或者您提供一下客户的手机号码,您店铺内很多品鉴的订单呢无法判断具体是哪个订单呢 ...

收货人:欣欣
      电话:15512543232

有赞—188 发表于 2015-12-16 14:39
        您好,请您提供一下订单或者您提供一下客户的手机号码,您店铺内很多品鉴的订单呢无法判断具体是哪个订单呢 ...

首先,人家是已经支付了的,但是后台怎么也查不出订单,我想给你提供截图,但是粘贴不了

您好,目前通过您提供的手机号码是没有对应订单的,客户有没有提供微信微信支付的扣款记录之类的信息,这边帮您进行查看哦~

有赞—188 发表于 2015-12-16 16:40
            您好,目前通过您提供的手机号码是没有对应订单的,客户有没有提供微信微信支付的扣款记录之类的信息,这边 ...

我给你发截图

您好,目前通过您提供的手机号码是没有对应订单的,客户有没有提供微信微信支付的扣款记录之类的信息,这边 ...

请查看我重新咨询的帖子,内含截图。

订单号:E20151215200437004623218

您好,已经帮您反馈给品鉴负责人了哦,请您耐心等待呢~

有赞—188 发表于 2015-12-16 17:15
                    您好,已经帮您反馈给品鉴负责人了哦,请您耐心等待呢~

品鉴那边还没有给我答复呢,请尽快给我答复,谢谢

好的亲,这边再帮您联系一下进行催促哦,请您耐心等待,这边有消息会在帖子中回复您的哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功