有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»今天刚入驻有赞供应商,发现有人已经发布我们家产品,请处理!

今天刚入驻有赞供应商,发现有人已经发布我们家产品,请处理!

假日旅行 2015-12-15 637 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 莱德尼诺官方店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

已核实,非我们一级分销商,也并非合作分销。虚抬高商品价格,并且有损品牌形象。我们分销价格都是严格控制统一!请问他是如何通过 掌柜推荐,掌柜推荐需要 商标注册证明等 资质上传,请问他虚抬高成本价又做如何处理?
此人非合作商,就是挂羊头卖狗肉,根本无实质的合作关系,拿了我们的品牌在卖货,请问如何给满意答复?
价格要求 不得高于第三方平台,请问有没有核实 就给通过?他的价格比我们 淘宝网,天猫店的价格都要高,严重损害供应商的品牌形象,要求下架他的产品!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2015-12-16 | 只看该作者
    您好,有赞并不限制供货商经营的品牌。其他供货商也可以经营同品牌的商品哦。

赞-大糯米 发表于 2015-12-15 17:01
      您好,有赞并不限制供货商经营的品牌。其他供货商也可以经营同品牌的商品哦。 ...

我没有授权给他.他也能当作供应商供货?而且价格比我们淘宝网还要高..入驻品牌不是需要各种资质证明吗?随便一个人都可以.那是否我也可以拿外国品牌的商品说自己是供应商呢?

有赞-大糯米   游客   2015-12-17 | 只看该作者
        您好,该商家只是入驻分销供货商,需要提供的只是营业执照。只有申请品牌直供才需要授权资质,但是此商家斌给申请。商家的渠道有赞无法限制。如您有其他商品渠道也可以分销,但是同样如果要申请品牌直供就需要提供授权。

赞-大糯米 发表于 2015-12-16 22:30
          您好,该商家只是入驻分销供货商,需要提供的只是营业执照。只有申请品牌直供才需要授权资质,但是此商家斌 ...

那请问 掌柜推荐的 要求 需要提供什么东西?

有赞-大糯米   游客   2015-12-17 | 只看该作者
            您好,挂烫机属于家用电器,需要提供的是产品质量检测报告。

赞-大糯米 发表于 2015-12-17 14:05
              您好,挂烫机属于家用电器,需要提供的是产品质量检测报告。

请问他是 如何提供我们家产品的质检报告?质检报告可有核实,是否是 次商品的,是否 合法有效?

有赞-大糯米   游客   2015-12-18 | 只看该作者
                您好,如您对于商家提供的质检报告有异议,您可以在您截图总如图位置“举报”中对该商家进行举报:

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功