有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销价格问题

分销价格问题

INXX潮流买手店 2015-12-15 576 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: inxx潮流时装买手店
公众号昵称: INXX潮流商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们分销政策是分为初中高级等不同级别分销,他们拿到的代理价格也不相同,那在商品编辑里面我们价格应该怎么设置?比如初级是75折,中级是7折,可是商品编辑那边怎么填价格,按75折价格填还是7折价格填
用手机打开
收藏 ··· 回复
    云栖   黄金   2015-12-15 | 只看该作者
    您好,
    1、如果您已经加入分销平台,分销平台中可以针对每位分销商的不同情况,供货商可以给予分销商设置不同的等级。等级共分为五级,分别是“金牌分销商”、“高级分销商”、“中级分销商”、“初级分销商”和“普通分销商”。默认当前所有的分销商为“普通分销商”。
    2、如果您暂时还没有加入分销平台,您发布商品应该是市场价格,然后通过“有赞后台-客户-会员卡管理”给不同的会员设置不同的等级扣折~

潮牌分享区 青铜   2015-12-16 | 只看该作者
      云栖 发表于 2015-12-15 11:30
      您好,
      1、如果您已经加入分销平台,分销平台中可以针对每位分销商的不同情况,供货商可以给予分销商设置不 ...

那我现在价格怎么定,比如说我东西微商城售价10元,供货价应该填多少,最低是多少,高是多少?

云栖   黄金   2015-12-16 | 只看该作者
        您好,系统并没有限制您的定价规则的哦,定价需要您公司自己考虑的哦~

潮牌分享区 青铜   2015-12-17 | 只看该作者
          云栖 发表于 2015-12-16 09:57
          您好,系统并没有限制您的定价规则的哦,定价需要您公司自己考虑的哦~

就是有存在问题 比如我东西就是微商城卖10元 但是供货价不能填10元 可是我给分销商的价格是在10元价格基础上打六折 我设置了分销商为金牌分销商 但是供货价又不能填10元,这个问题应该怎么处理 我总不能把10元价格往上调吧

云栖 发表于 2015-12-16 09:57

不同分销商折扣不同 那这个折扣价是根据商品的微商城价格 还是供货价格来算的 如果是根据供货价格来算 那供货价格又不能和微商城价格一致,只能低于微商城价格,拿金牌分销商拿到的价格就不是六折了对吗

云栖   黄金   2015-12-17 | 只看该作者
              您好
              1、等级折扣是指在商品原有供货成本价基础上,享受的折扣优惠,就是供货价格上打折的哦
              2、供货价*105%必须小于等于微商城售价,如微商城店铺价格为100元,供货价必须小于等于95.23元。而最低建议零售价不能大于微商城售价,不能低于供货价;如微商城售价为100元,供货价为95元,最低建议零售价必须在95-100之间;最高建议零售价不能高于供货价的4倍,不能低于供货价,如供货价为95元,最高建议零售价需要在95元和380元之间哦~

云栖 发表于 2015-12-16 17:38
                您好
                1、等级折扣是指在商品原有供货成本价基础上,享受的折扣优惠,就是供货价格上打折的哦
                2、供货价*105 ...

那我给分销商等级折扣是六折,可是我的产品卖100元,供货价要写95.23 ,那其他我给分销商的折扣就低于6折了,那这之间就有冲突啊,怎么处理

云栖   黄金   2015-12-17 | 只看该作者
                  您好,可以改一下分销商折扣哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功