有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于保证金

关于保证金

宋七易 2015-12-14 502 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 天龙食品旗舰店
微信公众号: health-1976
公众号昵称: 东阿黑毛驴肉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我想做有赞的供应商,已于12月2日对公打款支付了保证金,但是直到现在都没有给我完成店铺验证,可以帮我催催财务吗?
今天已经14号了,已联系有赞的同事,这个单子不正常,需要人工干预下,请派人于我手机联系,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2015-12-14 | 只看该作者
    您好,您转账缴纳保证金后是否在有赞分销后台操作过上传转账凭证,如未操作,也请您登录分销后台按提示操作上传转账凭证,财务会在3个工作日审核哦,分销平台地址:https://fx.youzan.com/

宋七易 青铜   2015-12-15 | 只看该作者
      赞-大糯米 发表于 2015-12-14 14:40
      您好,您转账缴纳保证金后是否在有赞分销后台操作过上传转账凭证,如未操作,也请您登录分销后台按提示操作 ...

转账凭证已经上传,之前有赞对公账号是你们客服提供给我的,后来我找了运营的同事问了,说提供的是另外一个公户,意思是我打款打到你们不常用的公户上了。12月2日到账,现在已经12天了。麻烦给尽快解决下吧!

有赞-行雷   铂金   2015-12-15 | 只看该作者
        宋七易 发表于 2015/12/15 上午10:18:03 转账凭证已经上传,之前有赞对公账号是你们客服提供给我的,后来我找了运营的同事问了,说提供的是另外一个公户,意思是我打款打到你们不常用的公户上了。12月2日到账,现在已经12天了。麻烦给尽快解决下吧!

您好,您之前转账的未涂改的截图凭证提供下
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

宋七易 青铜   2015-12-15 | 只看该作者
          有赞-行雷 发表于 2015-12-15 10:18
          您好,您之前转账的未涂改的截图凭证提供下

您好,请收阅

有赞-行雷   铂金   2015-12-15 | 只看该作者

您好,您的问题将转交给相关的小伙伴进行跟进,请您耐心等待。
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

您好,目前核实到您的状态是没有提交入驻申请或者被退回,如果您没有在线上提交过,请您按照以下帖子方式进行操作:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D2,如果您之前提交过被退回了,请您确认:1.填写但缴纳金额是否是5000元;2,与银行确认下钱款是否已经到账还是被退票了。3.账户户名是否填写正确。如果都已经确认没有问题,请您重新在以上链接引导的路径进行提交哦~提交后在帖子中回复一下,帮助反馈给财务进行确认哦~
              更多玩法,请戳:多人拼团抢购

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功