有赞新零售社区

发帖
店主交流»物流查不到

物流查不到

丫头_美肤宝 2015-12-13 608 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 贝贝小博士
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
12.11下的单已发货,联系卖家,卖家说快递堵在路上,让我今天在看物流信息,他也会及时帮我追踪,可是今天还是没有物流信息呀,,到怎么回事嘛!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    丫头_美肤宝 游客   2015-12-13 | 只看该作者
    客服在吗,怎么没人呢

丫头_美肤宝 游客   2015-12-14 | 只看该作者
      怎么没人回复我呢

有赞-行雷   铂金   2015-12-14 | 只看该作者
        您好,抱歉让您久等了,您的订单物流信息,官网上也是没有记录的,建议您申请退款。操作教程:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D2
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

丫头_美肤宝 游客   2015-12-14 | 只看该作者
          有赞-行雷 发表于 2015-12-13 16:40
          您好,抱歉让您久等了,您的订单物流信息,官网上也是没有记录的,建议您申请退款。操作教程:http://bbs.y ...

你好,现在看到了物流信息,现在才刚开始收件,能帮我在看看吗,

现在有物流信息,才刚刚收件,还可以退款吗

有赞-行雷   铂金   2015-12-14 | 只看该作者
              丫头_美肤宝 发表于 2015/12/14 上午10:18:35 现在有物流信息,才刚刚收件,还可以退款吗

可以
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-行雷 发表于 2015-12-14 10:18
                可以

那现在有物流信息了。能帮我看看吗,

如果现在不退款,是不是要叫卖家延长时间呢!!有没有好的建议呢

丫头_美肤宝 发表于 2015/12/14 上午10:52:07 如果现在不退款,是不是要叫卖家延长时间呢!!有没有好的建议呢

订单发货后有7天的超时时间,若快倒7天的时候,还未收到货,可以发起退款,将超时停止,实际收到货后,再将维权取消即可。

在订单哪里维权,订单上 面有个维权,点维权,里面无订单呀,可以详细点吗,在维权看到买家处理,还有有赞介入,还有退款,告诉我怎么操作吧,谢谢

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功