有赞新零售社区

发帖
店主交流»急急

急急

0c251556397c 2015-12-13 450 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 绿盒子童装官方旗舰店-na na
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
每次绿盒子网店做活动,有赞小店上的衣服三分之二都显示无效,这让我们做微店的怎么销售!每次添加衣服很辛苦的!能不能不要再现实无效了,有赞小店可以搞活动,我们跟着参加就可以了嘛,不要再现实无效了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-12-13 | 只看该作者
    您好,请问您具体指的无效是怎么显示的,请亲提供下截图,并且说明下什么情况下商品会显示无效呢~

0c251556397c 青铜   2015-12-13 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2015-12-13 11:20
      您好,请问您具体指的无效是怎么显示的,请亲提供下截图,并且说明下什么情况下商品会显示无效呢~ ...

希望不要再出现这种情况了!加产品很麻烦,而且希望产品越来越多,这样顾客选择也多,

娜娜酱、   黄金   2015-12-14 | 只看该作者
        亲,这边转接給相关工作人员进行跟进,工作日給您回复哦~

您好,是否是您删除或者下架了商品导致呢~目前会展示停止分销商品的是因为供货商删除/下架商品或者供货商退出哦~
          更多玩法,请戳:多人拼团抢购

0c251556397c 青铜   2015-12-14 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-14 10:20
            您好,是否是您删除或者下架了商品导致呢~目前会展示停止分销商品的是因为供货商删除/下架商品或者供货商 ...

我没有删除商品,自己肯定是希望店铺商品种类越多越好,希望不要再出现类似情况,不然客户浏览网页,看上自己的衣服,可我这显示无效,多郁闷,怎么向客户交代,人家会认为这是骗子!

您好,供货商如果下架了商品,同样会显示停止供货情况,需要确认供货商商品情况哦~

0c251556397c 青铜   2015-12-15 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-14 14:12
                您好,供货商如果下架了商品,同样会显示停止供货情况,需要确认供货商商品情况哦~ ...

我自己怎么确认?
                我已经被绿盒子童装认证过了,上次问公司,公司说是有赞这边的问题!希望不要把我当球踢了!

您好,如果您是分销商,那么这样显示是供货商把商品进行删除或者下架时会展示的页面,这款商品您可以咨询下供货商,是否是下架或者删除了哦~通过技术核实,例如商品:麦西西女婴童粉色女羽绒服外套,供货商是没有在架状态的,望知悉。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功