有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»“掌柜推荐”企业资质更新问题

“掌柜推荐”企业资质更新问题

高登蓝西甜品 2015-12-10 400 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 高登蓝西
微信公众号: GOLDEN-CHEF7686
公众号昵称: 高登蓝西甜品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们是食品类目,在正式发布有赞分销商品之前,我们修改过一次企业认证信息,

从有赞商家后台,确实看到,我们的企业信息更改过来了。但是,在有赞供货商后台,营业执照的信息至今未改过来。

修改企业认证信息的原因:
我们的QS等生产资质,是归属于现在这个公司的(具有生产能力)。之前认证的公司是销售、商贸型的。

补充说明:两家公司是同一个法人。等于一个负责生产 ,一个负责贸易。都是一起的。

请问有赞分销的同学,
我们该怎么办?
比较着急

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您申请掌柜推荐后在帖子中反馈一下,帮您联系一下审核小伙伴进行打回资质您重新进修改哦~

有赞—188 发表于 2015-12-10 15:49
      您好,您申请掌柜推荐后在帖子中反馈一下,帮您联系一下审核小伙伴进行打回资质您重新进修改哦~ ...

没用啊,现在需要补足资质信息:税务登记证和组织机构代码证。我们应该上传哪一个公司的呢?

有赞—188 发表于 2015-12-10 15:49
        您好,您申请掌柜推荐后在帖子中反馈一下,帮您联系一下审核小伙伴进行打回资质您重新进修改哦~ ...

现在还没申请掌柜推荐

您好,上传现在公司的资质哦~

有赞—188 发表于 2015-12-10 19:34
            您好,上传现在公司的资质哦~

但是,现在有赞供应商后台,“通用资质”——“营业执照”,那里的照片还是之前公司的。。怎么办?
            还是说就放着这个不管,下面接着上传现在公司的“税务登记证”和“组织机构代码”??

您好,您申请掌柜推荐后在帖子中反馈一下,帮您联系一下审核小伙伴进行打回资质您重新进修改哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功