有赞新零售社区

发帖
店主交流»品鉴报告怎么又几天了不通过呀

品鉴报告怎么又几天了不通过呀

see海青 2015-12-10 437 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 你不买进来看看
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
品鉴的东西,提交了品鉴报告两天了,还没有动静,以前的以前提交后很快就通过了,上一次的品鉴就是这种情况,这一次又是这种情况,麻烦通过一下(⊙o⊙)哦
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,已经反馈给相关的工作人员进行处理了,稍后通知您噢

see海青 青铜   2015-12-10 | 只看该作者
      有赞-飘飘酱 发表于 2015-12-10 10:23

麻烦你了(⊙o⊙)哦,谢谢哈,期待速度(⊙o⊙)哦

see海青 青铜   2015-12-10 | 只看该作者
        有赞-飘飘酱 发表于 2015-12-10 10:23

我又看到一个品鉴特别好,麻烦你快快帮我处理,呜呜,不然就被抢完啦

您好,品鉴会在7个工作日进行审核的,您的申请还在正常的时间范围内哦

see海青 青铜   2015-12-11 | 只看该作者
            有赞-飘飘酱 发表于 2015-12-10 11:21
            您好,品鉴会在7个工作日进行审核的,您的申请还在正常的时间范围内哦

那万一你们快到我十五天的期限的时候说我的品鉴报告写的不合格,而我再次提交的话你们又说十五天到了,默认自动放弃咋办,那一百多不就白掏了?上次我发帖子很快人家就给解决了呀,这次怎么回事,上次也是四天,也没有超出7天,还是很快处理了,好吧,最近有赞应该不忙才对,唉

您好,目前打回后还有7天时间可以再次提交的。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功