有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»重要的问题,需要解决!!!

重要的问题,需要解决!!!

Sky Wu 2015-12-09 1134 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 酷吧外品
微信公众号: tjsskuba
公众号昵称: 酷吧外品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在遇到的问题:
在分销平台后台管理一共是218个商品、为什么在有赞微小店只显示99个商品呢? 其他的商品怎么不见了?
好多客户反映到这样的情况。请帮忙解决。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,妹子通过微商城商品市场-供货商商品搜索及微小店进入店铺搜索商品,计数都是218条,没有问题哦~如果有分销商给到您反馈了,请您提供一下展示异常的截图哦~另外可以联系微小店分销商更新一下版本哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

吴新胜 青铜   2015-12-09 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-9 11:30
      您好,妹子通过微商城商品市场-供货商商品搜索及微小店进入店铺搜索商品,计数都是218条,没有问题哦~如 ...

有赞微小店更新了?那没有别的解决方法吗

但是你们的有赞微小店没有更新呀???我怎么更新下载呢?

Sky Wu 发表于 2015/12/9 下午2:22:21 但是你们的有赞微小店没有更新呀???我怎么更新下载呢?

亲,可以登录之后,点击我的-关于我们-立刻升级即可喔~!
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2015-12-9 14:22
            亲,可以登录之后,点击我的-关于我们-立刻升级即可喔~!

点完关于我们,什么都没有,只有你们的公众号和网站。。。还是不行啊。。。

等于现在是你们、微小店的产品显示数量出BUG了吧?实际数量是对的。。

亲,关于数量显示的问题,如果还是显示商品99,没有显示99+的部分机型是会显示这样的,目前我们的这个问题已经做了优化,将在下一版本新版本的app进行发布修复这个问题喔,近期将会发布新的app,建议亲这边后期关注一下喔,给亲带来不便,深表歉意~!
                提问请先戳这儿——》[搜索]
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
                若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功