有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»社区活动:场景画报说故事

社区活动:场景画报说故事

墨鱼 2015-01-21 23526 浏览 130 评论 | 只看楼主 [打印]  
lass="quote 15">
好故事,传递品牌温度。来说说你的故事吧,说说开店,说说生活,谈谈理想,主题不限,请相信,你的故事有人懂。
用精美的图片和音乐传递故事,有赞微商城全画幅场景功能,等待你的开启。

活动结束,公布获奖名单

本次活动最佳场景动画是
26楼 一个核桃的旅行故事「>戳我看画报<」或扫下方二维码查看
优秀的3个场景画报是
53楼 我的梦想「>戳我看画报<」或扫下方二维码查看
67楼 喵的睡姿就要奔放「>戳我看画报<」或扫下方二维码查看
69楼 倾慕女郎「>戳我看画报<」或扫下方二维码查看

请上述获奖者在2月12日前私信将你们的收货地址及联系方式发给我
备注:
接近年末,由于快递原因,礼物可能延后至年后发放;
最佳画报获得者如需使用社区广告位,请私信将文案及对应广告链接发我
------------------------

如何参与场景画报说故事活动?
1 登录youzan.com进入你的店铺后台,店铺-微页面/杂志-全画幅场景,新建一个全画幅场景画报
2 该场景画报必须使用动画效果
3 过场页面最少3页
4 场景画报新建成功后,将场景画报二维码回帖到本帖中参加活动
活动奖励:
1 管理组挑选出最好的一个场景画报奖励bong手环和5天社区广告位(广告位需在3月5日前使用,仅限链接到有赞的产品)
2 挑选出3个优秀的场景画报,奖励社区萌玩偶或定制马克杯,随机发
3 所有按照要求参与活动的都奖励赞+10
4 优秀作品拥有社区分销试用品优先试用权
5 优秀的场景画报将有机会被社区收录集锦展示,更有可能被首页案例收录
活动时间:即日起-2015年01月30日
关联阅读:
1 不会制作场景画报动画?看这里>>动态场景视频教程
2 社区的赞有什么用途?看这里>> 社区集赞兑换实物
3 往期社区活动,请看这儿>> 圣诞案例征集
4 社区回帖怎么发图?看这里>>如何发帖发图
用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    h小y黄t   青铜   2015-01-21 | 只看该作者
    赞个{:6_150:}

稿电-龙龙   黄金   2015-01-21 | 只看该作者
      占楼,等我做
      我是龙龙,微信zlong0202。

稿电-周小福   铂金   2015-01-21 | 只看该作者
        站楼,等我做
        添加福大大微信Chou719382050   福大大会拉进微信讨论群
        有赞官方服务商--稿电集微信电商店铺装修,推广,代运营,方案策划,020传统企业线上线下落地解决方案于一体。 更多介绍点击进入=》稿电官网

鹤爷   黄金   2015-01-21 | 只看该作者
          我要参加活动,我的场景画报是
          {:6_153:}

a小百 牛逼,口袋通2群,群友讴歌前来支持。  发表于2015-1-22 17:31

评分

墨鱼 + 10 正确参与,赞+10

小途   黄金   2015-01-21 | 只看该作者
            不错哈哈

iyanhui   黄金   2015-01-21 | 只看该作者

占楼
              哈哈哈哈哈

评分

墨鱼 + 5 不合格,要求用到动画效果。参与奖励打折+5.

再重新做一个

故事不间断

da da 00.0  发表于2015-3-19 14:57

tx_grace   青铜   2015-01-22 | 只看该作者

小伙子   游客   2015-01-22 | 只看该作者

评分

墨鱼 + 10 正确参与,奖励+10赞