有赞新零售社区

发帖
店主交流»以后请供货商把货品核对后再发货啊!浪费大家的时间

以后请供货商把货品核对后再发货啊!浪费大家的时间

维多利佳 2015-12-03 311 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 维多利佳
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
供货商发错货品,我退了回去不见重新发货过来的?怎么显示是已经签收了的?请尽快把货发过来
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-12-03 | 只看该作者
    您好,转接给维权工作人员,2个工作日内处理,请您耐心等待~

维多利佳 青铜   2015-12-05 | 只看该作者

请问供应商商什么时候发货过来

我把错的货退了回去,请问供应商什么时候把货发过来?也没有联系的?

您好,需要您咨询供货商哦,如果供货商长时间没有动作您可以去有赞维权板块申请维权,附上您的订单编号,具体情况,您的处理意愿,会有维权小伙伴跟进处理的哦~

维多利佳 青铜   2015-12-06 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-12-5 14:40
          您好,需要您咨询供货商哦,如果供货商长时间没有动作您可以去有赞维权板块申请维权,附上您的订单编号,具 ...

怎么联系?现在都是显示前台签收,我把货退回去了那么多天,也不见供应商把货换好发过来,也不见联系我,我联系不上他们。

维多利佳 青铜   2015-12-07 | 只看该作者
            您好,需要您咨询供货商哦,如果供货商长时间没有动作您可以去有赞维权板块申请维权,附上您的订单编号,具 ...

麻烦帮我跟进一下,要不帮我联系一下供应商,我联系不上,谢谢

维多利佳 青铜   2015-12-07 | 只看该作者

你好,订单号是E20151124235737022778848

您好,已帮您提交维权工作人员处理,会在2个工作日内分配,如处理中存在问题我们会联系您,请您关注,感谢您的支持~

维多利佳 青铜   2015-12-08 | 只看该作者
                  我想请问一下,两个工作日是多少天?两天还是两个礼拜?真的好久了

您好,您的订单我们已反馈卖家处理,请您电话保持畅通哦,卖家会尽快联系您呢,我们会继续跟进哒~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功