有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销的商品审核要多长时间?

分销的商品审核要多长时间?

晚报土哥 2015-12-02 560 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 三峡晚报放心购
微信公众号: sanxiawb
公众号昵称: 三峡晚报
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这么时间了,怎么还没有审核通过,有时效的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,分销平台不支持出售虚拟商品哦~如果您是通过快递发货给到买家的,那么请您在分销说明中写清楚交易流程哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

晚报土哥 青铜   2015-12-03 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-2 12:26
      您好,分销平台不支持出售虚拟商品哦~如果您是通过快递发货给到买家的,那么请您在分销说明中写清楚交易流 ...

我们需要怎么操作?

您需要在分销说明中,写清楚交易流程,例如:买家拍下通过物流形式寄送xx。

晚报土哥 发表于 2015-12-2 16:52
          我们需要怎么操作?

已修改:客户先通过电话沟通座位,选定座位后下单购买。放心购通过快递及专人配送门票。

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-2 17:11
            您需要在分销说明中,写清楚交易流程,例如:买家拍下通过物流形式寄送xx。 ...

已修改:客户先通过电话沟通座位,选定座位后下单购买。放心购通过快递及专人配送门票。

您好,帮助反馈看给审核伙伴核实哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-2 18:18
                您好,帮助反馈看给审核伙伴核实哦~

怎么显示还在审核中,我们的音乐会门票就这一个月买,要尽快哦!

您好,昨天审核伙伴已经帮助审核通过了哦~如果您修改了商品就会继续展示在待审核中,请您不要随意修改哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功