有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»启动销售员计划,佣金的流向哪里呢?客户能否提现呢?

启动销售员计划,佣金的流向哪里呢?客户能否提现呢?

如霜国际 2015-12-01 318 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 如霜
微信公众号: rosun6
公众号昵称: 如霜面膜官方网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,路径:[会员中心]-[销售员中心]-点击绿色区域进入[结算中心]

如霜国际 青铜   2015-12-02 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-12-1 16:53
      您好,路径:[会员中心]-[销售员中心]-点击绿色区域进入[结算中心] ...

好的,谢谢。

有赞—188 发表于 2015-12-1 16:53
        您好,路径:[会员中心]-[销售员中心]-点击绿色区域进入[结算中心] ...

我还想请问一下,销售员如何推广有没有相关帖子或者培训?能不能推荐几个呢。

有赞—188 发表于 2015-12-1 22:13
            您可以查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90388

这个我有看哦,现在就是销售员计划已经建好,也招到了人,这些人需要后期培训。我想问一下,有没有培训的资料之类的?

您好,就是之前给您的那个链接哦,有问题可以在论坛进行搜索是否之前有问题哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功