有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»查看标签下的订单

查看标签下的订单

太易旅游 2015-11-30 765 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 太易旅游
微信公众号: toeasytrip
公众号昵称: 太易旅游
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺可以查看标签下的粉丝,以及这些粉丝的成交订单吗?

需要实现粉丝按标签分类,并且能看到,每个标签下的粉丝30天内的订单记录列表,可以实现吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,粉丝是可以加标签的,但是无法实现查看标签分类下的订单成交记录

太易旅游 青铜   2015-11-30 | 只看该作者
      禾小北 发表于 2015-11-30 13:43
      您好,粉丝是可以加标签的,但是无法实现查看标签分类下的订单成交记录

这一篇http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D6介绍里面有提到一下这些内容,是不是意味着可以看到二维码下的成交?

Q:标签的应用场景有什么?
      A:1、一个公司有多个部门、多个分公司,单个部门可以是一个标签,到时候可以统计单个部门的业绩综合;2、给一个有影响力的人发了一个二维码,由他邀请人开了店,可以统计邀请进来多少店铺和这些店铺业绩;3、茶人岭通过机场广告投放,放置了二维码。可以统计这个入口来的店铺和成交,等等。

您好,这个是全员开店的管理功能,您说的标签是粉丝标签功能,不一样的哦

太易旅游 青铜   2015-11-30 | 只看该作者
          禾小北 发表于 2015-11-30 14:30
          您好,这个是全员开店的管理功能,您说的标签是粉丝标签功能,不一样的哦 ...

那就是说,全员开店的话,就可以实现粉丝按标签分组,然后分别查看每个标签组下的订单详情吗?

能不能查看每个标签分组下,30天成交的订单详情,并导出表格?

全员开店话,会有一个业绩统计可以查看,但是没有办法导出哦

太易旅游 青铜   2015-12-01 | 只看该作者
              禾小北 发表于 2015-11-30 15:52
              全员开店话,会有一个业绩统计可以查看,但是没有办法导出哦

业绩统计具体可以看到些什么信息?可以看到订单详情吗?

您好,具体的订单信息看不到的,可以看到销售的业绩

禾小北 发表于 2015-11-30 17:33

只可以看到销售的业绩数字吗?能看到是什么订单的成交吗?

禾小北 发表于 2015-11-30 17:33

“3、茶人岭通过机场广告投放,放置了二维码。可以统计这个入口来的店铺和成交,等等。”这句话的意思是,只能看到通过这个二维码进来的成交额吗?这个成交额可以分开7天和30天来查看吗?数据表格可以导出吗?

您好,通过这个二维码扫进来,是用了带参数二维码,所以可以统计通过这个扫码进来的成交,不能区分7天,30天,无法导出哦

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功