有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»卖家不发货,一个订单要退款,一个订单催发货,望处理一下

卖家不发货,一个订单要退款,一个订单催发货,望处理一下

greatglorysun 2015-11-30 523 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: greatglory小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的问题帮您转交给到维权专员处理,1-2个工作日给到亲回复,请耐心等待一下~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

greatglorysun 青铜   2015-11-30 | 只看该作者
      赞赞-京京 发表于 2015-11-29 18:41
      您好,您的问题帮您转交给到维权专员处理,1-2个工作日给到亲回复,请耐心等待一下~! ...

谢谢了,我刚刚弄的,好多东西还不懂。

您好,E20151128210227006543574该订单卖家于2015-11-30 09:58:02已同意您的退款请求,款项3-15个工作日原路退回您的支付账户,请您关注退款信息,感谢您对有赞的支持~
        E20151128214003094232921  该订单卖家暂未发货呢,建议您耐心等待噢~

您好,今日14:42分联系您电话无人接听。该订单E20151128214003094232921卖家已安排发货( 百世汇通 50145562208827 )请您耐心等待哦~

您好,您的订单2015-12-05 18:47:31已签收噢,18:44分电话联系您确认已处理完毕呢,感谢您对有赞的支持~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功