有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»更新了有赞微商城卖家版用不了了

更新了有赞微商城卖家版用不了了

039c7e89aa61 2015-11-27 507 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 爱人98
微信公众号: zhangshangxy
公众号昵称: 爱人98
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
更新了有赞微商城卖家版用不了了,一点击 提示。很抱歉,“有赞商家版”已停止运行。不知道啥情况,是你们的 兼容没做好,还是本身APP的问题,请尽快处理下,谢谢!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下您的手机型号,手机系统版本,这边帮您测试一下哦~

039c7e89aa61 青铜   2015-11-27 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-11-27 11:27
      您好,请您提供一下您的手机型号,手机系统版本,这边帮您测试一下哦~

努比亚Z9,安卓5.0.2版本。升级了不行,然后卸载,然后在你们官网上下载安装 还是同样的问题。

亲,您的问题已经帮您提交给技术大人查看了哦,有反馈消息会第一时间通知亲的,请亲耐心等待哦~

039c7e89aa61 青铜   2015-11-27 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-11-27 13:49
          亲,您的问题已经帮您提交给技术大人查看了哦,有反馈消息会第一时间通知亲的,请亲耐心等待哦~ ...

所有的问题应该都一样,我在我另外一个安卓手机上 安装APP也不行。你们测试好了在发布啊!!!

您好,请您升级一下系统版本看看是否会修复哦~

039c7e89aa61 青铜   2015-11-28 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-11-27 18:18

就是升级过用不了了,之前的没任何问题。

039c7e89aa61 青铜   2015-11-28 | 只看该作者
                有赞—188 发表于 2015-11-27 18:18

可以了,你们好像BUG修复好了,。

好的呢亲~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功