有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问发布商品中的商品规格是如何设置的?

请问发布商品中的商品规格是如何设置的?

365特价 2015-01-16 1226 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 天天特价网
微信公众号: tttj1818
公众号昵称: 天天特价店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问发布商品中的商品规格是如何设置的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2015-01-16 | 只看该作者
    在编辑商品的时候有个添加规格 选择相应的规格就是了

超人晓晨   青铜   2015-01-16 | 只看该作者

天天特价店 青铜   2015-01-16 | 只看该作者
        我是想问“添加规格项目”是如何设置的?比如说我有一款商品,250g我卖一个价,500g是第二个价,1000g是第三个价,请问如何设定?

飘飘酱   星耀   2015-01-16 | 只看该作者
          365特价 发表于 2015-1-7 17:17我是想问“添加规格项目”是如何设置的?比如说我有一款商品,250g我卖一个价,500g是第二个价,1000g是第三个价,请问如何设定?

你点添加规格项目设置-添加规格-就会出现了

天天特价店 青铜   2015-01-17 | 只看该作者
            lass="quote 15">
            飘飘酱 发表于 2015-1-15 19:23
            你点添加规格项目设置-添加规格-就会出现了

多谢!

客服小雅   青铜   2015-03-24 | 只看该作者
              为什么添加规植格找不到,规格
              是要事先编好规格吗~~?

飘飘酱   星耀   2015-03-24 | 只看该作者
                客服小雅 发表于 2015/3/23 下午6:45:42 为什么添加规植格找不到,规格
                是要事先编好规格吗~~?

可以自己自定义输入的

为什么我的规格加不上,就是直接输入也显示不了?

输入之后什么也没有,这是怎么回事?不是说规格可以自定义吗?我发布的是童装的,颜色和尺村都不行。

飘飘酱   星耀   2015-03-28 | 只看该作者
                      您好,自定义规格,后面蓝色加号加二级规格。用谷歌浏览器,加不了的话清下缓存,点点看!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功