有赞新零售社区

发帖
店主交流»双十一的返现怎么还没到账?

双十一的返现怎么还没到账?

小熙1228 2015-11-24 414 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 可口美的店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
双十一的返现怎么还没到账?请亲帮我查查!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,首单返现是放给全员小店的哦,请问您是不是分销商呢~

小熙 青铜   2015-11-25 | 只看该作者
      我好像是企业小店,难道企业小店没有返现?

小熙 青铜   2015-11-25 | 只看该作者
        有赞—188 发表于 2015-11-24 11:47
        您好,首单返现是放给全员小店的哦,请问您是不是分销商呢~

我好像是企业小店,难道企业小店没有返现?

您好,请您提供一下您的全员开店的主店铺,这边帮您查看一下是不是全员小店哦~

小熙 青铜   2015-11-28 | 只看该作者
            有赞—188 发表于 2015-11-25 13:40
            您好,请您提供一下您的全员开店的主店铺,这边帮您查看一下是不是全员小店哦~ ...

可口美的店       谢谢帮忙查看!

小熙 青铜   2015-11-28 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-11-25 13:40
              您好,请您提供一下您的全员开店的主店铺,这边帮您查看一下是不是全员小店哦~ ...

可口美的店      谢谢帮忙查看!

您好,查看到是微小店不是全员店哦~

小熙 青铜   2015-11-29 | 只看该作者
                  有赞—188 发表于 2015-11-28 10:33
                  您好,查看到是微小店不是全员店哦~

全员店是什么意思啊?

您可以查看一下这个链接哦https://fx.youzan.com/help#10

小熙 青铜   2015-11-30 | 只看该作者
                      有赞—188 发表于 2015-11-28 18:39
                      您可以查看一下这个链接哦https://fx.youzan.com/help#10

我这个不是全员店吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功