有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我们已经退款给客户了,为什么订单还是显示等待买家发货?

我们已经退款给客户了,为什么订单还是显示等待买家发货?

云轻描淡写 2015-11-23 574 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 丫逗童装
微信公众号: YADOUFS
公众号昵称: 丫逗童装
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-11-23 | 只看该作者
    您好,已经反馈给技术进行处理,有消息立即给您回复~

娜娜酱、 发表于 2015-11-22 17:14
      您好,已经反馈给技术进行处理,有消息立即给您回复~

好的呢~谢谢哈~麻烦尽快~

娜娜酱、   黄金   2015-11-23 | 只看该作者
        亲,抱歉让您久等了,目前核实到这个订单没有全额退款哦,您可以进入有赞pc后台-订单-收入/提现-交易记录-输入订单号-设定下时间-查看下哦~没有全额退款的情况下需要卖家再次操作发货哦~

娜娜酱、 发表于 2015-11-23 11:10
          亲,抱歉让您久等了,目前核实到这个订单没有全额退款哦,您可以进入有赞pc后台-订单-收入/提现-交易记 ...

可以我们后台是限时退款成功的额~

这是后台的页面

云轻描淡写 发表于 2015-11-24 10:15
              可以我们后台是限时退款成功的额~

亲亲,麻烦看下下面的几张图片~

娜娜酱、 发表于 2015-11-23 11:10
                亲,抱歉让您久等了,目前核实到这个订单没有全额退款哦,您可以进入有赞pc后台-订单-收入/提现-交易记 ...

麻烦看下图片~

这是维权后台~

这是维权情况~

娜娜酱、   黄金   2015-11-24 | 只看该作者
                      亲,部分退款也会显示退款成功的哦,该笔订单的金额为177,而买家实际只申请了173.4元。您可进入有赞pc后台-订单-所有订单-输入订单号-筛选-查看订单详情看到买家实际退款的金额呢,也就是您提供的后台页面的显示哦,里面显示买家退款成功173.4元哦

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功