有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»给有赞 提个建议

给有赞 提个建议

犸凯奴 2015-01-13 3042 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
可以不可以吧有赞的权限改一下  随便一个人都看所有的数据和订单以及其他的。可以改一下访问的权限。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    墨鱼   超神   2015-01-14 | 只看该作者
    额,你说的随便一个人看所有数据?这个指的是什么呀?是管理员权限嘛?你可以添加客服呀。我们的店铺管理员角色权限会不断完善优化的
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

正洪香道   青铜   2015-01-14 | 只看该作者
      犸凯奴大神居然跑到社区来发帖了!虽然看不懂但是觉得好厉害的样子!

唔爱旅游   青铜   2015-01-14 | 只看该作者
        感觉都没有人进店,没得流量

可乐~秀秀   游客   2015-01-14 | 只看该作者
          若是您需要一些订单数据等做隐藏处理,您可以把帖子发在客服咨询--有赞微商城,该版块有对数据等重要信息进行隐藏处理。

犸凯奴 游客   2015-01-14 | 只看该作者
            墨鱼 发表于 2015-1-13 16:08
            额,你说的随便一个人看所有数据?这个指的是什么呀?是管理员权限嘛?你可以添加客服呀。我们的店铺管理员 ...

随便一个人看所有数据

正洪香道 发表于 2015-1-13 16:46
              犸凯奴大神居然跑到社区来发帖了!虽然看不懂但是觉得好厉害的样子!

这个你是什么呀!只是给个意见啊!

唔爱旅游 发表于 2015-1-13 16:50
                感觉都没有人进店,没得流量

我有流量的啊!

可以微信交流  makino2014

唔爱旅游   青铜   2015-01-15 | 只看该作者

我说我的没有流量哦

犸凯奴 游客   2015-01-16 | 只看该作者
                      唔爱旅游 发表于 2015-1-14 17:00
                      我说我的没有流量哦

加油 会有的

12跳至