有赞新零售社区

发帖
店铺认证»我已经缴纳了5000元的消费保证金?1000元要怎么交呢?

我已经缴纳了5000元的消费保证金?1000元要怎么交呢?

嘉贝-空气说 2015-11-18 1207 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 嘉贝空气说
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已经缴纳了5000元的消费保证金?1000元要怎么交呢?要从哪里缴纳啊?还有钱已经交了,能不能快点审核通过呢?因为我们急着上架啊,你们店铺认证3天,保证金又三天,实在没完没了,不能加快点时间吗?真的很紧急。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您要登录:fx.youzan.com入驻时会有提示缴纳保证金的哦,如果您希望快点通过的话您可以将1000元充值到店铺中,然后就可以直接冻结了哦~

盈达嘉贝 青铜   2015-11-18 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-11-18 11:01
      您好,您要登录:fx.youzan.com入驻时会有提示缴纳保证金的哦,如果您希望快点通过的话您可以将1000元充值 ...

5000元缴纳之后还在审核中啊,现在充值1000元到账户中,就可以使用供货商功能吗?上架产品吗?进行分销?

需要先审核好这个保证金之后再充值哦,充值到账户余额都是不用审核的呢~

有赞—188 发表于 2015-11-18 13:16
          需要先审核好这个保证金之后再充值哦,充值到账户余额都是不用审核的呢~ ...

那这个审核能快一点吗?真的一拖再拖,实在太久了,三天又三天

您提交一下您的转账凭证截图,这边帮您反馈一下哦~

有赞—188 发表于 2015-11-18 14:07
              您提交一下您的转账凭证截图,这边帮您反馈一下哦~

好的,从这边直接上传发给你吗?

您传到帖子里吧,帮您反馈哦~

有赞—188 发表于 2015-11-18 15:33

店铺:嘉贝空气说,特殊符号是已经去掉,改过了

有赞—188 发表于 2015-11-18 15:33

店铺名称刚修改成GABBAY嘉贝

嘉贝-空气说 发表于 2015/11/18 下午7:56:35 店铺名称刚修改成GABBAY嘉贝

您好,这边已经转交财务核实,请耐心等待一下哦~
                      提问请先戳这儿——》[搜索]
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功