有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»订单发货后,增加的可提现金额和实际发货金额不相符

订单发货后,增加的可提现金额和实际发货金额不相符

伊轩鞋厂 2015-11-17 419 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 伊轩鞋业有限公司
微信公众号: yixuannvxie
公众号昵称: 伊轩女鞋
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨天账号可提现金额2907   今天上午发货9单,算了下发货的总金额和增加的金额不相符

以下是发货订单  截图     实际增加金额应该是634   现在只增加271     请帮忙查询   说明  谢谢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,供货商的订单是发货后可以提现,普通订单是发货后7天进行结算哦,请您先查看一下订单哦~

伊轩鞋厂 游客   2015-11-17 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-11-17 14:39
      亲您好,供货商的订单是发货后可以提现,普通订单是发货后7天进行结算哦,请您先查看一下订单哦~ ...

我看过了啊,我说的就是分销订单,发货后,增加的金额和实际发货金额不相符,你是没懂我的意思吗

请您提供订单号和对账不符的截图,这边帮您进行查看哦~

伊轩鞋厂 游客   2015-11-18 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-11-17 14:58
          请您提供订单号和对账不符的截图,这边帮您进行查看哦~

昨天账户可提现额度2907    今天发了七八百块的货,可账户余额只增加了 400左右
          今天发货订单 如下
          E20151117092616193735261
          E20151116200506159994740
          E20151116182512105484482
          E20151116172805156922380
          E20151116155354159996224
          E20151116154703159929224
          E20151116143833180517162
          E20151116143407159918973
          E20151116135552180545353
          E20151116123028139539051
          E20151116080258139537939

您好,请您查看一下哦,这些订单查看到都已经入账了,请您对账一下,看看是否有错账哦~

伊轩鞋厂 游客   2015-11-18 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-11-17 19:12
              您好,请您查看一下哦,这些订单查看到都已经入账了,请您对账一下,看看是否有错账哦~ ...

不是说从昨天开始  只有发货后才会结算吗, 昨天我看了可提现余额是2907 ,问题是今天发了那么多
              可提现金额才增加了300多 这个说不通  怎么算都不对

您好,查看到您提供的这些订单都是已经入账的订单,这样,您对账对一下,如果出现错账的情况请您反馈一下,这边帮您查看哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功