有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商价格定制

分销商价格定制

潮流女装小正太 2015-11-16 550 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 老子的男装店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想问下, 我分销设置的后台价格都好好的, 为什么这次更新后, 我设置的价格也没变  但是我的代理商。分销我的商品后  我举个例子   之前我设置的后台价格    微商城售价:100     供货价:50   最低建议零售价:50   最高介建议零售价:150   之前的话是点击商品的时候显示的图是100  但是现在  他们显示的价格就不对了  就是点进去之前显示的是50 点进去后显示的是100 请问下 这是什么情况 还请麻烦客服解答下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,显示默认价格原理: 您可以看下,价格不同显示的不一样哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 15:22
      您好,显示默认价格原理: 您可以看下,价格不同显示的不一样哦~

供货价是40 最低建议零售价是40 最高建议零售价是100  微商城售价是60  但是人家看到商品的第一眼是显示的是40 点进去后才是显示的60  这么说您能懂么?

您好,提供下商品链接,帮助核实~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 15:48
          您好,提供下商品链接,帮助核实~

http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=ylcagqw2  给您看下 您可以点进去看看  你就知道我说的是什么意思了

您好,帮助反馈给技术核实一下哦~确认后给到您回复哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-16 16:34
              您好,帮助反馈给技术核实一下哦~确认后给到您回复哦~

麻烦您了 麻烦速度点 谢谢你

您好,问题已修复,需要您重新编辑一下会正常哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-18 14:40
                  您好,问题已修复,需要您重新编辑一下会正常哦~

但是我有几千个分销商  我不可能一个一个的去弄吧

您好,通知到分销商即可哦~您这边商品也重新编辑一下哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功