有赞新零售社区

发帖
店主交流»为什么卖了东西,未结算的利润收入是负数

为什么卖了东西,未结算的利润收入是负数

啊朱的店 2015-11-13 390 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 瑞棉家纺-bcy9dx
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
最近买了3套产品,收入应该是152,但显示-97,什么原因
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-11-13 | 只看该作者
    您好 ,您提供下订单号,我帮您查询下哦~

啊朱的店 青铜   2015-11-13 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2015-11-12 17:01

http://trade.koudaitong.com/trade/order/result?order_no=E20151109205925087449120&kdt_id=14465364

啊朱的店 发表于 2015-11-12 20:43
        http://trade.koudaitong.com/trade/order/result?order_no=E20151109205925087449120&kdt_id=14465364

http://trade.koudaitong.com/trade/order/result?order_no=E20151107091012087466586&kdt_id=14465364

娜娜酱、 发表于 2015-11-12 17:01

http://trade.koudaitong.com/trade/order/result?order_no=E20151107091012087466586&kdt_id=14465364

娜娜酱、   黄金   2015-11-13 | 只看该作者
            亲,是订单号E2015开头的~不是页面链接哦 ,链接我进不去的呢~

啊朱的店 青铜   2015-11-14 | 只看该作者
              娜娜酱、 发表于 2015-11-13 10:28
              亲,是订单号E2015开头的~不是页面链接哦 ,链接我进不去的呢~

E20151109205925087449120

啊朱的店 青铜   2015-11-14 | 只看该作者
                娜娜酱、 发表于 2015-11-13 10:28

E20151107091012087466586

娜娜酱、   黄金   2015-11-15 | 只看该作者
                  您好,已经反馈给技术进行处理,有消息立即给您回复~

啊朱的店 青铜   2015-11-16 | 只看该作者
                    娜娜酱、 发表于 2015-11-15 15:17
                    您好,已经反馈给技术进行处理,有消息立即给您回复~

简单的销售几件,程序就出错,麻烦尽快处理,这样影响销售的。

娜娜酱、   黄金   2015-11-16 | 只看该作者
                      抱歉让您久等了,目前显示已经正常,请亲查看下哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功