有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»【11.11福利】连续3天,每日首单返佣10%!

【11.11福利】连续3天,每日首单返佣10%!

莎莎小绿侠 2015-11-10 47108 浏览 187 评论 | 只看楼主 [打印]    关闭
微小店11.11狂欢节
有赞11.11,除了亿元红包补贴,还有首单返现了哦!!整整三天,每天都有首单返现,每笔返现10%!!!!!

【本次活动,所有微小店都可以参与!】【如若发现刷单现象,该店主将失去奖励资格,相关供货商商品也将做下架处理】
【首单返佣10%】活动内容:
【活动时间11.10-11.12
【返佣规则】
活动期间,每日的首笔分销成交订单(仅限市场内的分销商品),在原有佣金的基础上再奖励商品零售价的10%,最高上限25元。

零售价≤250元,活动营收=原有佣金+10%×零售价
零售价>250元,活动营收=原有佣金+
25元

【返佣时间】活动结束后一周内
【返佣方式】根据订单发货顺序陆续充值到店铺已结算收入里面
【返佣查询】店铺营收-已结算收入

ps:若您的店铺每天都有成交,那么连续3天都能获得首单奖励哦~
用手机打开
收藏 10 ··· 回复
    请问是分销得佣金10%
    吗?
    真情实意老伙记四川茶叶诚招代理。

纶@回   青铜   2015-11-10 | 只看该作者
      企业小店的有返利吗

371b58048072   青铜   2015-11-10 | 只看该作者
        请问企业小店在售单返佣金里面吗

ac63ff798f7b   青铜   2015-11-10 | 只看该作者
          怎么领红包

d0d733d8e423   青铜   2015-11-10 | 只看该作者
            怎么发图

d0d733d8e423   青铜   2015-11-10 | 只看该作者
              d0d733d8e423 发表于 2015-11-10 14:14
              怎么发图

定单是这么发给返佣吗?

ac63ff798f7b   青铜   2015-11-10 | 只看该作者
                莎莎小绿侠 发表于 2015-11-10 00:11
                [/td][/tr]
                [/table]

请问在哪里领红包呢

😶仅限分销商品吗

双11有这么大福利真好

6e402b1be4b5 发表于 2015-11-10 07:21
                      红包抽到了,不知道在哪

购买商品付款时会自动使用红包

新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功