有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店

全员开店

美丽女人化妆品旗舰店 2015-11-10 644 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 美丽女人化妆品旗舰店
微信公众号: zhuangshimei1
公众号昵称: 妆饰美
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店模板怎么就一个 而且不能改 很单调  怎么装修  好像只能修改 LOGO 和背景图  我有300多产品  如果全部在首页 就太乱了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小店的最初定位是简洁, 不过随着需求变迁我们也做了改进

您可以到应用市场上下载最新版小店, 有分类功能,

可能功能隐藏的比较深, 我们会再做优化

1、 店铺管理 --- 店铺装修- --- 选择带分类的模板

2、商品管理 --- 商品分类 ---- 添加分类以及将商品加入到分类

我的意思是我能不能在供货商后台 设置有赞小店模版 让我的分销商 店铺装修设计风格都一样

美丽女人化妆品旗舰店 发表于 2015/11/10 上午10:28:33 我的意思是我能不能在供货商后台 设置有赞小店模版 让我的分销商 店铺装修设计风格都一样

全员开店可以在后台 店铺模版   设置背景-logo等,设置之后加入的员工小店会自动有这些背景和logo 的    其他不可设置哦~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

那按照你的意思只能设置LOGO  我们公司400多款产品 那岂不是很乱 希望你们反馈公司

美丽女人化妆品旗舰店 发表于 2015/11/10 上午11:00:41 那按照你的意思只能设置LOGO  我们公司400多款产品 那岂不是很乱 希望你们反馈公司

商品分组是木有办法由供货商设置之后同步到所有分销商的呢,需要分销商自行设置~亲的这个需求我们会记录,后期如果实现的话会在论坛有相应的公告,亲可以关注一下~
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

我想在问下  分销说明 如果我想修改 怎么样能统一修改呢 如果进入 每款商品修改 又需要从新审核 太麻烦 而且我们300多款产品 要一个个点击修改 实在太麻烦 不人性化

美丽女人化妆品旗舰店 发表于 2015/11/10 下午2:13:46 我想在问下  分销说明 如果我想修改 怎么样能统一修改呢 如果进入 每款商品修改 又需要从新审核 太麻烦 而且我们300多款产品 要一个个点击修改 实在太麻烦 不人性化

您好,这个需求我们已经记录了,后期会进行改进的,感谢您的反馈~

亲啊 我给你们每次提出这么多问题 要给我资源位哦 还有一个建议 就是 怎么样能直接和我的分销上联系  给他们群发信息  这样我觉得更好  

美丽女人化妆品旗舰店 发表于 2015/11/10 下午4:41:59 亲啊 我给你们每次提出这么多问题 要给我资源位哦 还有一个建议 就是 怎么样能直接和我的分销上联系  给他们群发信息  这样我觉得更好

群发消息的功能是有的呢,和分销商直接在线沟通的功能目前暂时还没有,这个后期我们会优化的~我们木有所有店铺和所有商品的集中展示哦,建议亲可以多参与我们的活动呢,在论坛公告可以看到当前的一些活动~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功