有赞新零售社区

发帖
店主交流»

期待晨晨 2015-11-09 177 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 期待晨晨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
麻烦把教程再给我发一遍,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,看了下您历史的问题,您指的教程是什么呢?可以说明下吗?请在这个帖子进行回复噢

期待晨晨 青铜   2015-11-10 | 只看该作者
      有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-9 17:31
      您好,看了下您历史的问题,您指的教程是什么呢?可以说明下吗?请在这个帖子进行回复噢 ...

就是今天有顾客买货,填写地址后,就显示该地区不支持配送,是什么原因

您可以参考下运费模版的教程:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D3
        不支持配送,请检查下商品的运费设置,是不是不在配送的范围内呢

有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-9 17:54
          您可以参考下运费模版的教程:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19262&extra=page%3D3
          ...

你发送这个链接,我在电脑登陆后找不到,没有显示以下的图片,怎么办,亲

您好,核实您提供的店铺也微小店,也就是说供货商不支持这个地区配送噢,如果有微商城后台的,这个在订单版块,订单,物流工具里设置的。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-11-9 19:07
              您好,核实您提供的店铺也微小店,也就是说供货商不支持这个地区配送噢,如果有微商城后台的,这个在订单版 ...

亲,在手机上可以设置吗,你能帮我吗,多谢

您好,您的手机是微小店系统,不支持设置运费模板的噢,分销商品不支持设置运费。自营商品只能设置统一运费。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功