有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我自己的老商城产品、怎么才能导入自己新建商城的商城里

我自己的老商城产品、怎么才能导入自己新建商城的商城里

铁腿 2015-11-08 642 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 乐家好伙伴购物商城
微信公众号: lejiadianzi
公众号昵称: 乐家电子商务服务部
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问师傅;我自己的老商城产品、怎么才能导入自己新建商城的商城里
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2015-11-09 | 只看该作者
    您好,商品信息不支持复制,只能在新商城重新上架哦。

铁腿 青铜   2015-11-09 | 只看该作者
      赞-大糯米 发表于 2015-11-8 16:12
      您好,商品信息不支持复制,只能在新商城重新上架哦。

谢谢‘你的意思是说’我只能重新在商城里像老商城步子一样导入信息在上架是吗?
      还有个问题在我的切换店铺里我有一个老店铺显示微信、微博未开通、我去点修改、想开通微信为什么。修改完点保存、老是页面不再到下个页面、向新建店铺那样去开通微信呢、辛苦给说一下、应该怎么搞的

有赞-大糯米   游客   2015-11-09 | 只看该作者
        您好,是的,需要重新上架。您说的开通微信是指绑定微信公众号么。如您无法绑定您可以提供下店铺名,我们帮您查询下绑定情况。

乐家购物商城

您好,核实您此店铺并未绑定公众号,请您确认您的公众号是否有绑定其他店铺,您可以在微信公众号后台开发者中心查看绑定情况。

赞-大糯米 发表于 2015-11-9 09:29
              您好,核实您此店铺并未绑定公众号,请您确认您的公众号是否有绑定其他店铺,您可以在微信公众号后台开发者 ...

我是绑定一个另外的一个店铺,一个公众号,认证服务号可以绑定几个店铺?

您好,一个公众号只能绑定一个店铺哦。

铁腿 青铜   2015-11-10 | 只看该作者
                  赞-大糯米 发表于 2015-11-9 15:45
                  您好,一个公众号只能绑定一个店铺哦。

店铺可以解绑吗、解绑后可以重新换个店铺绑定吗、如果可以步骤是怎么样走

有赞-大糯米   游客   2015-11-10 | 只看该作者
                    您好,有赞店铺绑定的是未认证订阅号、未认证服务号的,可以进行一次解绑操作,绑定到另外一个公众号(每个店铺只有一次修改机会)。解绑可以在有赞后台-右上角设置-店铺设置中解绑重新绑定哦;而有赞店铺绑定的是认证服务号、认证订阅号的,由于高级接口原因不可以解绑,也无法更换其绑定的公众号。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功