有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的商品参加了新品品鉴,后台订单都快拍完了市场免费数量没少呢

我的商品参加了新品品鉴,后台订单都快拍完了市场免费数量没少呢

刘小花花花 2015-11-07 724 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 格乐生活官方旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我申请的免费品鉴,今天早上10:00开始的,到目前已经有13笔待发货订单了,但是在微小店市场看到我的免费品鉴数量仍然没有变。有两个问题:
1)为什么品鉴订单已经产生,而微小店市场的免费数量没有减少?

看我截图的时间是12:03了
2)订单显示的实付金额,并不是我设置的品鉴价格。

看订单的样子像是分销订单,订单金额还涉及到了分销商

3)顾客端给我的反馈:
付款之后,品鉴数量没有减少,在“我的品鉴”里也看不到申请记录!!!

而且我的提现功能并没有被锁定!!!可以正常提现

我也能正常给顾客退款!!!

麻烦请解释一下到底是怎么情况?怎么解决

11.26日来更新一下,这次的品鉴问题,最后有赞告诉我的原因是因为我这款产品“在之前参加过降价拍的活动,导致这次的品鉴不成功,因为两个活动只能参加一个。”
但是我在申报免费品鉴时并没有相关的提示说明,而且最终品鉴审核通过正常上架了,结果顾客下单之后查不到品鉴记录。

有赞方面建议我给顾客处理退款了,中间因为退款的事情导致有个别顾客情绪不好,影响了人家的购买体验,也影响我的品牌和产品。
这些都没关系,但是到月底对账时,发现因为我这28笔免费品鉴的退款,导致我亏了7.6元。
仔细查账后发现,每一笔订单都有1%的手续费。顾客付款38元,我退款给顾客38元,但是有赞收了1%。

也许这只是一个小数字,也许发生在我身上的只是个意外情况。
但我就想说这7.6元,本不该我来买单。
当时品鉴流程出了异常,如果我照常给顾客发货了,最后顾客找不到提交品鉴报告的入口,问题还是要由有赞去解决。
现在就有一种农夫与蛇的感觉。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    刘小花花花 青铜   2015-11-07 | 只看该作者
    在线等!!!是不是给我把免费品鉴搞成了分销出去的订单????
    如何给顾客解释??

亲您好,这个情况帮您反馈给对应的小伙伴进行处理哦,请您耐心等待~

有赞—188 发表于 2015-11-7 14:35
        亲您好,这个情况帮您反馈给对应的小伙伴进行处理哦,请您耐心等待~

好的 我这边看到有赞微小店的免费品鉴里 我的商品已经下线了 ,看不到了
        最主要是那些已经付款的顾客的订单怎么办?我都不敢发货
        还有,我设置的品鉴价格是48,但订单的实收金额都是按照28卖的

另外20元给到一个分销商了,但那个手机号并不是我的分销商,打过去还说我打错了

这是我的品鉴价格

这是订单详情

这是维权订单里看到的分销商,是什么鬼

亲您好,这个问题已经帮您反馈给对应的小伙伴,会进行处理的,请您耐心等待哦~

刘小花花花 青铜   2015-11-08 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-11-7 17:12
              亲您好,这个问题已经帮您反馈给对应的小伙伴,会进行处理的,请您耐心等待哦~ ...

我现在商品已经下架了,顾客在问,说订单也看不到了。
              请帮忙解决一下已经付款的这些订单

刘小花花花 青铜   2015-11-09 | 只看该作者
                有赞—188 发表于 2015-11-7 17:12
                亲您好,这个问题已经帮您反馈给对应的小伙伴,会进行处理的,请您耐心等待哦~ ...

有人在吗????
                怎么就杳无音讯了呢?
                把我的商品从免费品鉴里下架了!顾客也查不到品鉴记录和订单。
                请问一下有赞的团队,我如果发货的话顾客到时候提交不了品鉴报告,算谁的??

亲您好,这个情况已经帮您反馈给品鉴活动的负责任进行处理了哦,请您耐心等待~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功