有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»微小店怎么设置无需物流

微小店怎么设置无需物流

无敌村 2015-11-06 2136 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 无敌村
微信公众号: wudicun
公众号昵称: 无敌村
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-11-06 | 只看该作者
    您好,微小店自营商品可以选择无需物流发货的哦,分销商品是供货商发货的哦。
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

亲您好,目前分销商品是不支持无需物流发货的哦~

无敌村 青铜   2015-11-06 | 只看该作者
        有赞—188 发表于 2015-11-5 18:10
        亲您好,目前分销商品是不支持无需物流发货的哦~

那怎么办呢?我是自己直接配送,无需物流

无敌村 发表于 2015-11-6 00:24
          那怎么办呢?我是自己直接配送,无需物流

现在我无法点发货~这怎么处理呢~

目前只能建议您先随意找个物流发货输入订单号,然后联系客户说明情况哦~

有赞—188 发表于 2015-11-6 09:49
              目前只能建议您先随意找个物流发货输入订单号,然后联系客户说明情况哦~ ...

我如果客户多了怎么处理呢?这不是解决的办法,关键是我不需要配送公司,因为我是炖汤,配送公司无法配送,我的所有的购货客户都在我附近,我有自己的汽车配送团队。

有赞—188 发表于 2015-11-6 09:49
                目前只能建议您先随意找个物流发货输入订单号,然后联系客户说明情况哦~ ...

我如果客户多了怎么处理呢?这不是解决的办法,关键是我不需要配送公司,因为我是炖汤,配送公司无法配送,我的所有的购货客户都在我附近,我有自己的汽车配送团队。关键是我随便发一个配送公司,那怎么签收呢?那不乱套了吗?

亲您好,目前建议您先这样操作,您的这个情况会帮忙记录反馈的哦,谢谢您对有赞的支持~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功