有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»无法提交掌柜推荐

无法提交掌柜推荐

饭爷食铺 2015-11-05 236 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 饭爷食铺
微信公众号: funye2015
公众号昵称: 饭爷
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
大家好,我是供货商,新品上架无法体检掌柜推荐,提交资质显示已经存在,求解,谁知道什么情况,请帮忙解答一下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下页面截图,帮助核实哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

54c9ff93a26d 青铜   2015-11-05 | 只看该作者

“人是铁 饭是爷”

54c9ff93a26d 青铜   2015-11-05 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-5 12:01
        您好,请您提供一下页面截图,帮助核实哦~

上传了,您帮看一下吧
        “人是铁 饭是爷”

您好,您有普通食品了,但是没有上传全所需要的资质,那么会没有办法提交哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-5 14:07
            您好,您有普通食品了,但是没有上传全所需要的资质,那么会没有办法提交哦~ ...

你好,我看里面选项我也就能选普通食品了,我之前提交的我选的什么我给忘了
            “人是铁 饭是爷”

您好,您看下是否是普通食品这个类目点资质没有填全哦~食品许可证和其他资质都需要上传哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-5 14:25
                您好,您看下是否是普通食品这个类目点资质没有填全哦~食品许可证和其他资质都需要上传哦~ ...

我已经把食品流通许可证已经添加了,但怎么才能提交上掌柜推荐呢
                “人是铁 饭是爷”

有赞-蕴蕴 发表于 2015-11-5 14:25
                  您好,您看下是否是普通食品这个类目点资质没有填全哦~食品许可证和其他资质都需要上传哦~ ...

搞明白了,谢谢
                  “人是铁 饭是爷”

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功