有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»掌握推荐审核总失败-茶叶产品,食品流通许可证的问题

掌握推荐审核总失败-茶叶产品,食品流通许可证的问题

79aa84318073 2015-11-03 252 浏览 2 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 微商货源商城
微信公众号: vs5005
公众号昵称: 微商大学
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
产品名:金线莲养生茶1,这个产品以前是通过了审核,(当时地需要寄送样品的)是掌柜推荐产品2,问题来了,对产品修改价格,并按新规定进行提交审核遇到个问题:茶叶是工商局办理的食品流通许可证,即可,不用生产许可证,而我们审核,需要用生产可证,请问这种情况怎么办,我如何才能恢复掌柜推荐?

赞赞-杨   有赞客满团队   发表于2015-11-2 09:48  |   只看该作者

亲 这边帮您核实了一下,茶叶需要有食品安全许可证明的哦,茶叶属于食品也需要QS。

楼主   学前班   发表于2015-11-2 13:06  |   只看该作者

茶叶是属于农副产品,咱们按普通食品类里,而食品自然需要生产许可证,可农副产品,只是预包装出售,工商给办理的食品流通许可即可!工商司检查都是合法的,为什么我们不能把类别分细一些呢?非得按食品来审核,而食品自然是要生产许可证啊,目前的情况,能否回答我,工商管理部门都认为产品是没问题的,为什么到咱们这里就需要食品生产许可证啊,茶叶,在茶农那里进行的只是预包装,不是需要生产啊。

楼主   学前班   发表于2015-11-2 13:42  |   只看该作者

农副产品和食品应该区别开啊。

赞赞-杨   有赞客满团队   发表于2015-11-2 14:18  |   只看该作者

79aa84318073 发表于 2015年11月2日 GMT+8下午2:18:10 农副产品和食品应该区别开啊。

亲 建议您按照我们的审核要求进行操作哦。

大哥 ,现在我的问题就是无法完成按你们说的审核,才寻求帮助的啊!和现实的一些情况不符呀!而且我之前一直是掌柜推荐的!你还是没能帮到我解决这个问题啊

用手机打开
收藏 ··· 回复
    79aa84318073 青铜   2015-11-03 | 只看该作者
    而且我按农副产品提交申请,也未通过,提示产品类目选择错误。。。茶,就是农副产品啊,我又没有深加工。工商局都认为是合理的,为什么我们不能通过啊,所以这是我提的问题所在,能否细化一下分类,还有如何能恢复我的掌柜推荐。。。。

有赞-大糯米   游客   2015-11-04 | 只看该作者
      您好,非常抱歉,掌柜推荐审核要求有更改,您的商品属于普通商品,需要提交生产许可资质的哦。如果无法提供就不能通过掌柜推荐了。

1跳至
        新浪微博
        QQ空间
        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功