有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为何我在分销系统中不显示满58元包邮的运费模板

为何我在分销系统中不显示满58元包邮的运费模板

d8a631777ba1 2015-11-02 828 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 金米兰咖啡博视
微信公众号: MilanGoldCoffee
公众号昵称: 金米兰咖啡博视
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,请问我公司在微信商城中有设置满58元包邮的模板,但是我在分销系统中选择设置,却不能应用呢?我已经将商品设置为这个运费模板,但客户在购买时却没有显示,运费直接就是0元。请问我要怎么办呢?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    赞赞-杨   游客   2015-11-02 | 只看该作者
    亲 您好!如果该商品已经设定在满58元包邮优惠内了,那客户在购买该商品时邮费直接是显示为0 的哦。
    有你有赞

蓝山 青铜   2015-11-02 | 只看该作者
      可是客户购买没有满58啊!

蓝山 青铜   2015-11-03 | 只看该作者
        赞赞-杨 发表于 2015-11-2 15:31
        亲 您好!如果该商品已经设定在满58元包邮优惠内了,那客户在购买该商品时邮费直接是显示为0 的哦。 ...

但是客户购买没有满58元,但是邮费却显示的是0元

赞赞-杨   游客   2015-11-03 | 只看该作者
          d8a631777ba1 发表于 2015年11月2日 GMT+8下午4:27:32 但是客户购买没有满58元,但是邮费却显示的是0元

亲 麻烦提供一下该笔订单号(E2015开头)这边帮您核实一下。
          有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-2 16:27
            亲 麻烦提供一下该笔订单号(E2015开头)这边帮您核实一下。

E20151031122613104354471 这个订单就是,当时我设置的是满58包邮,但是没显示运费,所以后来我就把商品都改成不包邮的模板了

d8a631777ba1 发表于 2015-11-2 17:35
              E20151031122613104354471 这个订单就是,当时我设置的是满58包邮,但是没显示运费,所以后来我就把商品 ...

E20151031122613104354471 这个订单就是,当时我设置的是满58包邮,但是没显示运费,所以后来我就把商品都改成不包邮的模板了

赞赞-杨   游客   2015-11-03 | 只看该作者
                d8a631777ba1 发表于 2015/11/2 下午7:40:05 E20151031122613104354471 这个订单就是,当时我设置的是满58包邮,但是没显示运费,所以后来我就把商品都改成不包邮的模板了

亲 您好!这边核实了该订单是分销订单,满减这个设置是不支持分销产品的哦。
                有你有赞

蓝山 青铜   2015-11-04 | 只看该作者
                  赞赞-杨 发表于 2015-11-2 19:40
                  亲 您好!这边核实了该订单是分销订单,满减这个设置是不支持分销产品的哦。 ...

您好,我还想请问,如果我的运费想设置为第一件有邮费,但购买两件及以上就不用收邮费的,这样可以设置吗?

赞赞-杨   游客   2015-11-05 | 只看该作者
                    d8a631777ba1 发表于 2015/11/4 下午4:42:21 您好,我还想请问,如果我的运费想设置为第一件有邮费,但购买两件及以上就不用收邮费的,这样可以设置吗?

亲 您好!目前还没有该功能哦,不过后续我们对客户店铺使用功能方面会越来越完善,请多多关注有赞。
                    有你有赞

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功