有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»缴纳凭证已提交,但是信息错误,请求马上驳回

缴纳凭证已提交,但是信息错误,请求马上驳回

琴牌新鲜订 2015-11-02 461 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 琴牌新鲜订
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺信息:琴牌新鲜订。其他信息,银行、账号什么的手打误触,请求马上驳回重新提交。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    琴牌新鲜订 青铜   2015-11-02 | 只看该作者
    难道只能等三天后审核不通过吗?!!!

缴纳凭证已提交,但是信息错误,请求马上驳回

店铺信息:琴牌新鲜订。其他信息,银行、账号什么的手打误触,请求马上驳回重新提交。急~在线等!!!

赞赞-杨   游客   2015-11-02 | 只看该作者
        琴牌新鲜订 发表于 2015/11/2 下午12:35:41 难道只能等三天后审核不通过吗?!!!

亲 您指的凭证是哪方面的凭证材料,可以详细描述一下您的问题,也可以提供一下相关订单号、截图或邮箱账户等。这样方便我们小伙伴准确核实处理问题。
        有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-2 12:35
          亲 您指的凭证是哪方面的凭证材料,可以详细描述一下您的问题,也可以提供一下相关订单号、截图或邮箱账户 ...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

赞赞-杨   游客   2015-11-02 | 只看该作者
              亲 已帮您的问题提交给相关工作人员核实,有进展的话我们会及时与您反馈,请您耐心等待一下哦。
              有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-11-2 14:31
                亲 已帮您的问题提交给相关工作人员核实,有进展的话我们会及时与您反馈,请您耐心等待一下哦。 ...

麻烦啦……求快速解决……我好重新提交信息啊

琴牌新鲜订 发表于 2015-11-2 14:38
                  麻烦啦……求快速解决……我好重新提交信息啊

很急很急……公司在催,我还手贱点错了,麻烦了!!!

赞赞-杨   游客   2015-11-03 | 只看该作者
                    琴牌新鲜订 发表于 2015年11月2日 GMT+8下午4:55:54 很急很急……公司在催,我还手贱点错了,麻烦了!!!

亲 ,您提交的审核信息已帮您驳回。
                    有你有赞

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功